Раздача открыток на основе лотереи.
19. raschepaha
Думала что мне не с чем поучаствовать в этой лотерее!)) То что штамп на лицевую сторону ставят и марки пропадают я уже смирилась. Такое наверное везде происходит! А буквально вчера принесли конверт, меня дома не было и его отдали моей дочке. Так вот, в конверте оказалась открытка которую, судя по штампу отправили 2 июля, шёл этот конверт больше месяца! Штамп о прибытии стоит 5 августа! А вчера кстати я на почте нашей была и видела что они проводят ревизию. И этот конверт пролежал на моей почте почти месяц!!!! Зато принесли прямо домой! Хотя я рада что хоть так вышло, а то открытка вообще могла не дойти!
 Nusha00
20. Nusha00
У меня забавных случаев на почте пока не случалось, только грустные. Но вспоминаю совет Задорнова менять на конверте адресата и адресанта местами, чтобы корреспонденция доходила бесплатно. Авось в одном городе так может и получиться)
 lincse
21 lincse
У меня пока никаких интересных случаев не было, но я отправляю совсем недавно.
Спасибо за лотерею!
22. Октябрина. Пока нечего рассказать, но посткроссинг-это большая удача в моей жизни)))
23. JuliannaShv

Моя история началась пару лет назад и продолжается до сих пор :roll:
Закончив школу, я переехала в новый город и поступила в университет.
С первых дней снимала квартиру, в которую и перевезла свою внушительную коллекцию открыток, пришедших мне с разных уголков нашей огромной планеты. Начались однотипные будни: университет-работа-дом-университет-работа-дом... поменяла адрес на сайте посткроссинга на новый, поэтому открытки продолжили поднимать настроение, когда я, уставшая после трудового дня, доставала их вечером из почтового ящика, рассматривала и перечитывала за ужином.
Однажды, в прихожей раздался звонок в дверь. Меня это слегка насторожило, т.к. в новом для себя городе, я ещё мало кого знала и никого в гости не ждала, но всё-таки открыла дверь. На пороге стоял молодой человек с открыткой в руках. Позже выяснилось, что он живёт по соседству.
Это была открытка из Чехии, на которой не очень разборчиво написан номер квартиры и почтальон, видимо, бросила её в первый попавшийся ящик. Так открытка попала к этому парню и он решил вернуть её некой девушке (т.е. мне :) ), которой она была адресована, обойдя квартиры в нашем подъезде.

Мораль этой истории такова: Верьте в чудеса! Они правда случаются :-bd
И с этим чудом мы не расстаёмся с того самого дня, когда он появился на пороге моей квартиры с этой открыткой :oops:
Вот так увлечение посткроссингом и девушка из Чехии свели меня с любимым человеком :x
Лотерея закрыта, выиграли номер 18 и 23, большое спасибо за участие и интересные рассказы. Если не сложно, дорогие победители, напишите свой адрес мне в личку.
 abre
10. abre
Добрый вечер! в посткроссинге я совсем новичок. но однако же был один, может и не забавный, но на мой взгляд интересный случай)) тяну я значит адрес, подписываю открытку. тяну следующий- смотрю тот же самый адрес выпал, а адресат другой. в последствии оказалось, это были мама и дочь!!