Vidoll писал(а): ↑16 апр 2024, 15:16
тоже периодически возникает желание все отнести на помойку кроме марок(а их уже 4 кляссера). но именно в эти моменты попадаются классные открытки....а вообще без открыток я пока грущу....хотя у меня сейчас немаленькая стопка открыток на подпись....
Ох, Саш, я сама иногда задумываюсь - ЗАЧЕМ мне столько открыток?! У меня ж стеллаж чистых, а тут новые появляются и я снова млею... А полученных же просто коробки и ящики!! Иногда приходит мысль - куда это потом всё?.. Кому?.. (выкинуть вообще в голову не приходит, я ж - Плюшкин))) Ибо у меня как в том меме: "У прабабушки четверо детей, у бабушки двое, у мамы я одна, у меня кот. Кот кастрирован"
А потом думаю - а на фиг! Мне вот прям СЕЙЧАС это в кайф, значит продолжаю, а там посмотрим. Так что - это прям неотъемлемая в данный момент часть жизни. Уже семь лет))
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!