Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Лизе bond-spb за чудесный конвертик по тэгу "Выбирай три открытки"

ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня получила таких домашних лисичек по тегу "Лисица" от Ксении Корешковой. Ксюша спасибо огромное, они просто чудо! ;) @};- А мы с дочками любим "Гарри Потера" посмотреть, причём бесконечное количество раз! :D
Вложения
DSC_0685-1#2.jpg
Спасибо Людмиле Lusia_ за мой любимый Севастополь по тегу "Хочу цвет"
Изображение
Спасибо Лене (elenamoisttnko) за открытки по тегам "Знаменитые люди" и "Памятники". Спасибо за марки. Уже хожу. Настроение хорошее.
 Йежикъ
Спасибо Жанне Janchic. За котов по тегу КХ. Тоже нравится серия этих открыток)
Вложения
1442815138723-276354222.jpg
спасибо за открытки по тегам
redrenars Изображение
По следам избранного (не подписана) Синий мост в Питере
по тегу КХ спасибо Насте Алила за кофейного котика, спасибо за кулинарные сайты, Алии сайт знаю , а второй еще нет) но думаю буду частым постояльцем)
Изображение
по тегу 1 из 3 спасибо Наталье за литеру Б Московским университет
Получила классную открытку от Катерины по тегу Угадай. Спасибо!
Изображение
Катя, это лягуха, без сомнений) Немного поколебавшись, определила ее в папку "Котики", ну а что, котик же тут тоже есть, просто он отвернулся.
Спасибо Елене Моисеенко за очень уютную открытку по тегу КХ
Изображение
Ах, если бы можно было так приручить совушку!
Пришла почтовая карточка по тэгу "Совы" от Тани (kvaka).
Спасибо большое за такую прелесть и чудесное повествование частички твоей жизни. У нас на даче совят не было, зато в колледже на крыше жили летучие мыши и малютки частенько падали возле входа.
Изображение
спасибо Юлии Петряевой за Сочи по тегу "Города"
Изображение
Ольга Селяева, спасибо за открытку по тегу "Авторские открытки" (вдвойне спасибо, что она по вишу). Снежный барс на марке великолепен))
Александра Игоревна (Meilin), спасибо за интересную заметку № 5 о лисицах по тегу "Лисица"
Елена (Paen), большое-пребольшое спасибо за львов! А я не видела открыток из этой серии, тяжело судить о прорисовке.
Наталья (NataliaKU), я была удивлена, когда присмотрела и увидела, что на открытке, на марке, на наклейке изображен один и тот же маяк! Спасибо)
Марина Карасева (Вилламо), классная мне от вас открытка пришла по тегу "Открытка в квадрате"!))
Жаннета, спасибо за квадратную зеленую открытку по тегу "Цвет".
Сегодня получила бандерольку от Ксении Корешковой по тегу "Ассорти по желанию"! Ксюша спасибо огромное! @};- Птица счастья обязательно займёт достойное место в нашей квартире! И за остальные сюрпризики тоже мерси! ;)
Вложения
DSC_0687-1-1.jpg
У меня, как всегда, куча благодарностей! Всем огромное спасибо
Татьяне kvaka за чудесный Питер по тегу "Сюрприз"
Надежде Петровой за Соловецкие острова, фотограф и правда - гений, очень интересный ракурс по тегу "Сюрприз"
Елене elenamoiseenko за Новосибирск по тегу "Города"
ксении Корешковой за Москву по тегу "Города"
Еще раз всем большое-большое спасибо
Большое спасибо Светлане Egora_S за КРАСНУЮ открытку по тегу "Хочу цвет"
Изображение
Спасибо Юлии Петряевой за открытку по тэгу "Сюрприз" - очень люблю мультивью, в одной открытке как будто сразу несколько :)

Изображение
Получила сегодня две чудесные открытки по тегу "Угадай" :-bd
Спасибо Катерине за задумчивую девушку с зонтиком! @};-
2015-09-23 15.03.35.jpg
2015-09-23 15.03.35.jpg (80.5 КБ) 2423 просмотра
и Жанне за шикарного кота в яблоках @};-
2015-09-23 15.03.25.jpg
2015-09-23 15.03.25.jpg (94.31 КБ) 2423 просмотра
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124