Я не против расширить группу до 6. На этом запись на Тарусова закрытаNiNaZLO писал(а):Не уверена, что еще можно записаться... Очень хочется Тарусова, 2394 ))
Я не против расширить группу до 6. На этом запись на Тарусова закрытаNiNaZLO писал(а):Не уверена, что еще можно записаться... Очень хочется Тарусова, 2394 ))
Извиняюсь, пропустил это сообщение Может просто номера группам выдать? А дальше мы самоорганизуемся? Тем более, что одна группа уже собралась.pink-lu-lu писал(а):По поводу новых групп. Я ведь написала, что уезжаю, не знаю как править робин, я попросила определиться с группами до моего отъезда, теперь я не знаю как и когда я смогу открыть группы Алекса.
третья вроде уже занята в группе 112, на другую записывать?mamyle4ka писал(а):привет)
запишите в группы №112 на 3, №113 на 2, №114 на 6
Третья свободна пока, можно записывать) ой, нет... не туда глянула))))))zvezda писал(а):третья вроде уже занята в группе 112, на другую записывать?mamyle4ka писал(а):привет)
Я просилась на девочку с ромашкой. Оля в теме отметила по группе 112 (там девочка с ромашкой 3). она всетаки наверное четвертая или вторая, как посмотреть и с какой стороеы считать.. Короче я хочу девочку с ромашкой в руке в синей кофточке и с хвостиками .Malusa писал(а):Третья свободна пока, можно записывать)zvezda писал(а):третья вроде уже занята в группе 112, на другую записывать?mamyle4ka писал(а):привет)