Спец раздел для участников обмена по группам
 Svetpn
Открытка PCG-341933 получена от Iumatova Natalia

Наталья, привет! Спасибо за чудесную открытку. А марки просто великолепны! Мои любимые из этой серии :)
 Svetpn
Открытка PCG-341968 получена от Nataliya_puteshestvennitsa

Наталия, спасибо за прекрасную открытку! Хочется погулять в этом лесу.
 Gorgona
Открытка PCG-341978 получена от LonelyHunter

Света, теплый привет из Екатеринбурга! Большое спасибо за великолепную открытку из избранного! Красота! Всех благ!
 Tver-ru
Открытка PCG-341929 получена от Iumatova Natalia

Спасибо за открытку из избранного.
 Tver-ru
Открытка PCG-341965 получена от Nataliya_puteshestvennitsa

Спасибо!
 Tver-ru
Открытка PCG-341979 получена от LonelyHunter

Спасибо!
РСG-341931 Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за великолепную соблазнительную открытку с тортиками! Как я их обожаю! ))
Я хотела зарегистрировать еще зимой, но сайт не работал. И только сейчас у меня появилось время на регистрацию всего, что пришло.
Счастливой вам весны!
 Nataliya_puteshestvennitsa
Открытка PCG-341952 получена от Tver-ru

Елена, добрый вечер!
Решила зарегистрировать открытку по номеру. Номер вычислила в обсуждении группы. Я уже не помню, получала ли я ее, много времени прошло. Перебирать все свои запасы - времени нет. Просто хочу закрыть долги по группам, так как система не дает мне вступать в новые группы.
Открытка PCG-341974 получена от Macu

Виктория, добрый вечер!
Решила зарегистрировать открытку по номеру. Номер вычислила в обсуждении группы. Я уже не помню, получала ли я ее, много времени прошло. Перебирать все свои запасы - времени нет. Просто хочу закрыть долги по группам, так как система не дает мне вступать в новые группы.
Открытка PCG-341931 получена от Iumatova Natalia

Наталья, добрый вечер!