Спец раздел для участников обмена по группам
 YuliaS
Открытка PCG-423443 получена от Zhanchik

Жанна, добрый вечер, благодарю за чудесную открыточку и ещё более чудесную цитату...марочки такие очень люблю...до новых обменов..Юлия
 MarLo
Открытка PCG-423460 получена от Vegerle

Наташа, спасибо за прекрасную открытку. И за рецепт спасибо - обязательно нужно попробовать!
 MarLo
Открытка PCG-423439 получена от Лидия@

Лидия, огромное спасибо за прекрасную открытку, такая ностальгия по детству сразу ). И оформление супер, у вас художественный талант! Пусть весна принесёт много радости!
 Лидия@
Открытка PCG-423442 получена от Zhanchik

Добрый день, Дорогая Жанночка. Ах, какая замечательная открытка пришла от тебя. Каждая иллюстрация Нино Чакветадзе попадает в сердечко и оставляет улыбку на губах. Хочу отдельно поблагодарить тебя за содержательный оборот. Какие замечательные слова из книги "Люди, которые всегда со мной" Наринэ Абгарян. Здорово! Спасибо ! Всего наилучшего и до новых встреч на просторах посткроссинга. Всегда рада тебе!
 Оксана20.01
Открытка PCG-423451 получена от MarLo

Привет, Марина! Спасибо за милую открытку с малышкой балериной ! Вам весеннего настроения и желанных открыток!
 Zhanchik
Открытка PCG-423432 получена от Оксана20.01

Оксана, большое спасибо за чудесную открытку! Кто из нас в детстве не любил санки? )))
 MarLo
Открытка PCG-423434 получена от Оксана20.01

Оксана, спасибо за чудесную открытку
 Оксана20.01
Открытка PCG-423441 получена от Zhanchik

Привет, Жанна ! Спасибо за трогательную открытку нашей любимой Нино! Это забавно, у меня такая же ассоциация с книгами Наринэ Абгарян, издание ее произведений с иллюстрациями Нино я бы точно купила! И "Люди, которые всегда с тобой" - одна из моих любимых книг, когда читала ее, было много слез, но оторваться не могла и общее впечатление - светлая печаль, та самая, которая есть и в каждой работе Нино... Вам душевного тепла, интересного чтения и желанных открыток!
 Zhanchik
Открытка PCG-423453 получена от MarLo

Марина, большое спасибо за чудесную открытку, она как будто и про меня тоже ))) Прелесть!
 MarLo
Открытка PCG-423444 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за чудесную открытку с балериной. Это самый обаятельный белый лебедь. Книги Нарине Абгарян не читала, спасибо за отрывок, внесла в список к прочтению. Всех благ!