Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
панда писал(а):
16 фев 2024, 16:43
Любава писал(а):
16 фев 2024, 15:48
Открытка PCG-416584 получена от панда

Лариса, спасибо за прекрасную репродукцию - абсолютно согласна, зима в прежние века однозначно была "на выживание"! :-bd
И за "чистенькую" очаровательную мышку спасибо большое тоже!! (хотя можно было и подписать ;) )
Люба, извини, заболела, сил не было. Только сегодня из больницы, эх, медицина наша... Нет слов... Хорошо быть молодым и здоровым...
Божечки мои!! :shock: Да конечно же : бог с ними, с открыточками!! Главное - береги себя!! Держись и выздоравливай - всем врачам назло!! :-bd :ymhug:
 ALESIA
Открытка PCG-416574 получена от Любава

Снежный привет из Минска!!! Люба! Огромное спасибо за зимний конверт, открытки просто волшебные! Спасибо за уютное оформление .У нас вчера выпал снег, такая красотища ; )
Желаю прекрасного настроения, улыбок, ласкового солнышка!!!
P.S.: пусть сбудется мечта про встречу нового года ; )
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-416572 получена от Любава

Привет, Любовь!
Спасибо за чудесные зимние открытки. Однажды я гостила в настоящем лесном домике у знакомых, только не зимой, а летом. Это было невероятно: полная тишина и только пение птиц, стук дятла. Ночью на поляну к дому приходил кабан (остались следы)
 панда
Открытка PCG-416575 получена от Любава

Люба, твои открыточки всегда прекрасны. Они лежат у меня отдельной стопочкой, и я заглядываю, когда оформляю свои открытки. Твои у меня как образец. :)
 Любава
панда писал(а):
26 фев 2024, 14:00
Открытка PCG-416575 получена от Любава

Люба, твои открыточки всегда прекрасны. Они лежат у меня отдельной стопочкой, и я заглядываю, когда оформляю свои открытки. Твои у меня как образец. :)
Ой, Лариса, ты просто растрогала меня... :give_heart: Ужасно рада, что получается радовать - так и было задумано! :ymhug:
 Любава
Открытка PCG-416579 получена от ALESIA

Алеся, спасибо большущее за чудесные уютные открыточки и подарочки!! Твои конвертики - всегда диво! :ymhug:
(и заодно я поняла, что умудрилась не отправить тебе личное сообщение - со мной такое бывает, если забуду тему написать :D - спасибушки тебе за открыточку по личному "зимне-почтовому" обмену, я даже не ожидала :give_heart: , и действительно свою высылала тебе просто так - кстати, очень надеюсь, что она все-таки дошла до тебя! :ympray: )
 панда
Открытка PCG-416580 получена от ALESIA

В последний день зимы получила конвертик из Минска! Алеся, спасибо за душевные послания на красивых открыточках и, конечно, за ваши чудесные марки! А мы сегодня ездили в сад чистить снег с крыши. Был солнечный денёк, а как пели птицы! Завтра весна!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-416577 получена от ALESIA

Здравствуйте, Алеся!
Спасибо за чудесные открытки и отдельное спасибо за новогодние марки - с недавних пор я решила их коллекционировать))
 Карин
Открытка PCG-416581 получена от ALESIA

Большое спасибо Алесе за красивые ассоциации и бонусные милые подарочки!))
 Карин
Открытка PCG-416576 получена от Любава

Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за открыточки, обе очень в моем стиле и мне понравились!) И прямо жаль что вы живете далеко от нас, а то посоветовала бы место, где можно встретить Новый год именно в домике у озера и рядом с лесом... Но если вдруг будете в Тверской области (у меня там мама живет, и я там бываю часто) - советую Городок отдыха Лесная дача (нашла точный адрес: Тверская область, Удомельское с/п, деревня Ивановское). Там по доступным ценам можно снять домик, главное заранее, на Новый год в том числе))
 Карин
Открытка PCG-416586 получена от панда

Здравствуйте, Лариса!) наконец почта доставила ваш конвертик, не перестаю удивляться что с ней в последнее время и почему и мне, и мои отправления идут так долго Х))) Но главное что все пришло, и огромное спасибо за красивущие открытки! Атмосфернейший Дед Мороз в зимнем лесу и новогодний енот - самое то для весенних дней, когда я уже начала скучать по зиме)) Она и правда была чудесной, и принесла много позитивного и волшебного) Желаю и вас в год Дракона исполнения желаний, счастья, любви и всего наилучшего!)