Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11130 Посылка на 8 марта)

Предлагаю отправить друг другу небольшие боксы в честь женского праздника) Там может быть и конфеты, и чай, и маска для лица, все зависит от вашей фантазии) Бюджет 700 рублей. Давайте сделаем друг другу приятное)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. ksenichya
2. pingch
3. LisichkaSun
4. Татьяна Мануилова
 ksenichya
Открытка PCG-424164 получена от pingch

Лена, сегодня забрала вашу посылочку) И это восторг!! Все такое классное) Действительно, появилось весеннее настроение) Отдельно спасибо за кофе и вещи символикой СПБ. Это мой любимый город) С наступающим праздником)🥰
 pingch
ksenichya писал(а):
05 мар 2024, 12:47
Открытка PCG-424164 получена от pingch

Лена, сегодня забрала вашу посылочку) И это восторг!! Все такое классное) Действительно, появилось весеннее настроение) Отдельно спасибо за кофе и вещи символикой СПБ. Это мой любимый город) С наступающим праздником)🥰

Очень рада, что вам понравилось) С наступающим!
 LisichkaSun
Открытка PCG-424165 получена от ksenichya

Здравствуй, Ксюша.
Огромное спасибо за посылочку! Я была очень счастлива ее получить.
Бомбочка для ванны уже опробована, я просто в восторге. Отдельное спасибо за чай и пряжу.
С наступающим праздником! Счастья и тепла в каждом дне! :)
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-424162 получена от LisichkaSun

Привет Мария! Спасибо за подарочек, мне очень всё понравилось! С прошедшим тебя 8 Марта🌼🌼🌼
И маски, и патчи, чаечек все очень классное!
Большое спасибо ещё раз, твой подарок скрасил мой вечер!!! ❤️
Только что получила посылку от Татьяны) Просто нет слов, как я радааа!!! Моя собака тоже в восторге, уже жует свои подарки) Посылка собрана просто на 100000/100! И чай и наклейки, и вкусняшки, и вещицы с Урала) А какие рисунки прекрасные на оборотах открыток! Спасибо большое за такую радость! Желаю приятных обменов в будущем и море вдохновения! С прошедшими праздниками!🥰🌼