Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-321 Мир сказок

Отправляем друг другу сказочные открытки. Каждый отправляет по одной открытке всем участникам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Amatsuki
2. скарлетт
3. Anita@Khripkova
4. zvezda
5. НаташШ
6. booker
7. RichterM
8. etaklen
9. Людмила
10. Золотова Анна
Получила первую сказочную открытку от Ани. Открытка нравится от души. Руслана и Людмилу Пушкина очень люблю. Даже сына из этого назвала Русланом. Огромное спасибо.

Изображение
Вторая открытка от Елены. Спасибо за Виннипуха. Оченб люблю этого героя. Именно нашего родного Советского , а не Диснея.

Изображение
 Amatsuki
Моя сказочная коллекция пополнилась сразу тремя открытками. Две пойдут в коллекцию Алис, одна - в Сказки.
От Марии RichterM - хотелочная Алиса Тима Бёртона:
Изображение

От Елены etaklen - страница из рукописной книги "Приключения Алисы под Землей" - первой, допечатной версии "Алисы в Стране Чудес", которую Льюис Кэрролл проиллюстрировал сам и подарил Алисе Лидделл:
Изображение

И от Людмилы - открытка по мотивам сказки "Конёк-Горбунок" художника В. Милашевского:
Изображение

Всем большое спасибо!
Получила открытки от Алины,Анны и Марии. Спасибо за красную шапочку, сказочный лес Алисы и ещё одних русских сказочных героев.

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо всем за открытки.
Получила сказочную открытку от Татьяны. Открытка и сказка мне очень нравятся. Спасибо Татьяна!!!

Изображение
 Amatsuki
У меня тоже иллюстрация Ольги и Андрея Дугиных к "Храброму портняжке" от Татьяны zvezda:
Изображение
Спасибо! У меня есть и эта книга, и "Золотые перья дракона", и "Румяный колобок". Мне тоже нравится. Но сыну я их пока не показываю - не дорос до таких иллюстраций. А еще есть книга "Самые прекрасные сказки тысячи и одной ночи", там художник только Ольга Дугина.

И еще одна открытка из "Крокодила Гены" на этот раз от Наташи Наташш:
Изображение
Спасибо большое!
1. Получила милую фэнтезийную открыточку от Анны. Большое спасибо за открыточку! Она мне очень понравилась!
Изображение

2. Получила просто очаровательного эльфа от Марии, он великолепен! Я тоже обожаю сказки про эльфов. Это мои любимые сказочные существа :-) Спасибо вам за классную открытку! :D
Изображение

3. Получила великолепного дракона от Алины! Спасибо за такого красавца! Давно такого искала для своей коллекции! :D
Изображение

4. Получила красивую иллюстрацию к сказке "Колобок" от Наташи! Спасибо большое за красивую открытку! Эту сказку я в детстве читала множество раз :-)
Изображение

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ ОБМЕНЫ!
 Amatsuki
От Аниты Anita@Khripkova получила репродукцию "Богатыри" Васнецова В.М. и пожелания от курских построссеров:
Изображение

Спасибо!
Получила две замечательные сказочные открытки от Оли и Аниты. Девчонки большое спасибо.Волшебные.

Изображение

Изображение
 Amatsuki
От Оли скарлетт получила хотелочную стимпанковую Алису Ксении Васильевой:
Изображение
Спасибо!
 Amatsuki
Нет, я их сканирую и в фоторедакторе на один лист помещаю, чтоб похвастаться, когда все открытки по группе уже пришли. :)