Спец раздел для участников обмена по группам
 nina_vladi
Открытка PCG-418224 получена от Melemina

Привет) Электрички, наверно, самый романтичный транспорт. Всегда завидовала тем, кто спит в транспорте - я не могу. Сижу и в окно пырюсь) Но вот читать в транспорте обожаю, особенно когда ехать долго.
Чудесная "собака")))
 Лилия2016
Открытка PCG-418223 получена от Melemina

Здравствуйте! :) спасибо большое за чудесный конверт с подарочками и открыткой! :) вы меня побаловали:) хорошего вечера :)
 El_Inka
Открытка PCG-418225 получена от Melemina

Ева, большое спасибо за открытку с электричкой. Я в таких не успела поездить (росла в маленьком городе, а потом удобнее было на автобусе ездить), но все поезда я очень люблю. :-)
Весёлых путешествий!
 Melemina
Открытка PCG-418221 получена от nina_vladi

Нина, как же я согласна с цитатой на открытке! Жизнь лучший сценарист в мире, никакая человеческая мысль не сравнится с ней в фантазии. Спасибо, открытка супер!
 Melemina
Открытка PCG-418228 получена от El_Inka

Привет, Лена! Спасибо за открытку с поездом! Классно, что детям в наше время можно подарить такие классные эмоции и воспоминания как возможность погудеть поездом!) Ева
 nina_vladi
Открытка PCG-418217 получена от Лилия2016

Привел, Лиля! Большое спасибо тебе за открытку, она меня очень порадовала.
Я переживаю о своем конвертике, который я отправила тебе, что-то он долго идет. Но если он так и не дойдет до тебя, обещаю отправить тебе новый!
Желаю теплой и солнечной весны!
 Melemina
Открытка PCG-418218 получена от Лилия2016

Привет, Лиля! Спасибо тебе за группу и за красивую открытку с поездом! У неё очень красиво украшен оборот. Приятного посткроссинга! Ева
 Лилия2016
Открытка PCG-418220 получена от nina_vladi

Нина, тёплый привет из Новосибирска! :) спасибо большое за поздравления с днем рождения и за чудесную открытку с поездом, мне она очень нравится :) отдельное спасибо за почтовые марки, которые вы мне прислали :) я недавно начала собирать свою коллекцию :) хорошего дня :)
 Лилия2016
Открытка PCG-418226 получена от El_Inka

Елена, тёплый привет из Новосибирска! :) спасибо большое за прекрасную открытку с поездом и такими красивыми почтовыми марками, так всё гармонично подобрано! :) марка СССР очень нравится :) отдельное спасибо за наклейки :) получить ваш конверт, было для меня праздником :) а я на поезде ездила пока только на Алтай, зато недавно летала на самолёте :) хорошего дня :)
 El_Inka
Открытка PCG-418222 получена от nina_vladi

Большое спасибо за поезд, марку и цитату :-)
Увлекательных путешествий!
 El_Inka
Открытка PCG-418219 получена от Лилия2016

Лиля, спасибо за открытку и чудесный оборот с Каркушей на марке :-)
Узнавай много нового и путешествуй :-)
 nina_vladi
Открытка PCG-418227 получена от El_Inka

Привет, Лена) Да, и я люблю наблюдать за тем, как поворачивает поезд метро. Новые составы комфортные - есть и usb-порты, и кондиционеры.
Спасибо за открытку из избранного! Счастливого посткроссинга!