Спец раздел для участников обмена по группам
 Olyakio
Открытка PCG-415143 получена от Анмирка

Леся, спасибо за мои открыточки! Привет банде от нас с Чарли:)
 АняХ
Открытка PCG-415154 получена от Galina_Konovalova

Добрый вечер, Спасибо за подпись моих открыток, интересные факты и анекдот. Хорошего настроения!!!
 АняХ
Открытка PCG-415134 получена от Буцких Мария

Добрый вечер, Спасибо за подпись моих открыток, да книга супер. Хорошего настроения!!!
 АняХ
Открытка PCG-415053 получена от ЕкатеринаN

Добрый вечер, Спасибо за подпись моих открыток, стихи - супер. Хорошего настроения!!!
 Крошка Енот
Открытка PCG-415087 получена от АняХ

Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что подписали мои открытки и замечательное оформление) Всего наилучшего и прекрасной весны!
 Крошка Енот
Открытка PCG-415097 получена от Anastasi_VL

Анастасия, привет! Большое спасибо, что подписали мои открытки! Благодарю за наводку на интересный магазинчик! Всего наилучшего и теплой весны!
 Anastasi_VL
Открытка PCG-415155 получена от Galina_Konovalova

Глина благодарю за подпись моих открыток, желаю теплой весны
 Anastasi_VL
Открытка PCG-415145 получена от Анмирка

Леся, спасибо за подписанные открытки! Никогда не была в Новосибирске, зхотелось вживую увитеть этот трамвай
 Olyakio
Открытка PCG-415093 получена от Anastasi_VL

Привет! Спасибо, что подписала мои открытки и поделилась своими любимыми местами Питера) Я тоже люблю многие из них) На самом деле я петербурженка, но любовь и муж- москвич привели меня в столицу)) Вот уже 3 года тут живу, не сразу привыкла, но теперь у меня 2 дома:)
 О-ля-ля
Открытка PCG-415076 получена от Olyakio

Олеся, спасибо за такие трогательные подписи моих открыток. Пожалуйста, продолжайте творить, а я буду надеяться пересечься снова и получить открытку с новым стихотворением!
 О-ля-ля
Открытка PCG-415147 получена от Анмирка

Леся, было интересно читать ваши послания на открытках. Спасибо, что поделились ими! Привет котикам и собачке!))
 О-ля-ля
Открытка PCG-415096 получена от Anastasi_VL

Привет, Анастасия! Рада знакомству. Спасибо за список мест в Петербурге. Хочу там побывать и сделала фото оборота на память)) А пляж Омега - это моё детство. Я раньше жила не далеко от туда. И мы в школе сдавали там зачёты по плаванью (только на общем пляже, а не в лагере) Не знаю даже есть ли сейчас такие зачёты. Спасибо за подписи открыток! Они окунули и в мечты и в воспоминания)
 L_euler
Открытка PCG-415126 получена от Крошка Енот

Здесь, Алевтина, спасибо за подписанные открытки! Я тоже люблю Шрека, но моя дочь предпочитает смотреть другие мультфильмы..
 L_euler
Открытка PCG-415075 получена от Olyakio

Привет, Оля, спасибо за подписанные открытки! Я была на Алтае лет 15 назад,, и мы были только в горах, поэтому я даже не знаю, какие там цены были тогда Надеюсь, ваше путешествие сложится наилучшим образом!
 L_euler
Открытка PCG-415156 получена от Galina_Konovalova

Привет, Галина, спасибо за подписанные открытки! Мыши хороши только на картинке, соглашусь с этим полностью, к нам тоже мыши забрались по осени, пришлось с ними жёстко бороться, а что делать...