Спец раздел для участников обмена по группам
 JulyWing
Открытка PCG-420354 получена от Котокафе МЯУ

Приветствую!! Огромное спасибо за чудесную открыточку!! Какова красота!! Очень люблю такие сюжеты!
Всего самого доброго Вам и Вашим хвостикам!
 Котокафе МЯУ
Открытка PCG-420361 получена от Анастасия Александровна

Анастасия, спасибо за такую чудесную открытку! Искусство и коты - это просто сногсшибательное сочетание! :)
 Котокафе МЯУ
Открытка PCG-420340 получена от Nattie

Большое спасибо за такого уютного котика!
 Nattie
Открытка PCG-420363 получена от trenerbraun

Большое спасибо за чудесную открытку
Открытка PCG-420367 получена от trenerbraun

Марина! Спасибо за открытку! Мой кот в этом году, первый раз за три года, уронил елку и перебил половину моих стеклянных игрушек( хорошо, что у меня их всего 4 было, осталось 2)!
 trenerbraun
Открытка PCG-420342 получена от Nattie

Наталья, спасибо за добрую открытку!
 JulyWing
Открытка PCG-420364 получена от trenerbraun

Марина, приветствую!! Получила Вашу волшебную открыточку!! Просто восторг! Такая красивая! Огромное Вам спасибо!!
Всего наилучшего и полного почтового ящика красоты!
 trenerbraun
Открытка PCG-420362 получена от Анастасия Александровна

Анастасия, спасибо за обмен и марку с Каркушей! У нас шотландец Феникс (для нас он Феня), а они, как я позже узнала, не любят сидеть на руках у кого-то... увы
 JulyWing
Открытка PCG-420349 получена от Виктория Че

Вика, приветствую!! Огромное спасибо за чудесного котейку! Он чудо!
Прекрасной весны и чудесного настроения!
 JulyWing
Открытка PCG-420338 получена от Nattie

Приветствую, дорогой друг!! Благодарю за классную открытку, оригинальная)) чудесное пополнение моей коллекции!
Прекрасной весны!
 trenerbraun
Открытка PCG-420352 получена от Виктория Че

Вика, кот с рыбкой замечательный! Вы смелая) сразу три кота. А мне кажется, что наш кот ни с кем не уживëтся, поэтому не решусь на второго. Удачи!
 Котокафе МЯУ
Открытка PCG-420345 получена от JulyWing

Огромное спасибо за такую восхитительную открытку с Ники и Ермошей! Целуйте их в носики от всех наших котов :)
 trenerbraun
Открытка PCG-420347 получена от JulyWing

Юлия, очаровательная открытка с кошачьими догонялки. Какая замечательная история о том как коты появились в вашей семье. Отдельное спасибо за художественную марку. Всего вам доброго!
 Виктория Че
Открытка PCG-420344 получена от JulyWing

Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за восхитительную открытку с котейкой-танкистом! Он такой прелестный!)) Открытка очень понравилась! Отдельное огромное спасибо за редкую художественную марку - прямо раритет! Я и наша компания кошачьих от всей души передаем привет Ермоше и Ники! Котикам повезло, что они не пропали на улице и попали к Вам! Замечательно, что они подружились! Наши тоже не сразу нашли общий язык, но теперь резвятся вместе!
Желаю всего самого доброго и яркой весны!
 Виктория Че
Открытка PCG-420355 получена от Котокафе МЯУ

Здравствуйте, Котокафе МЯУ и все его пушистые обитатели!
Благодарю Вас за чудесную открытку с летним рыжим котиком! Прямо сразу захотелось на море)) Мне очень нравятся котики из этой серии открыток!)
Я и наша котобанда из трех носишек от всей души передаем Вам всем привет и желаем всего самого-самого хорошего, много вкусностей, мягких лежаночек, здоровья и прекрасной весны!