Спец раздел для участников обмена по группам
 qqpyza
Открытка PCG-407075 получена от Ания

Аня, спасибо за замечательный конверт! Я просто счастлива получить эту открытку, давно ее хотела)
 Лена Светлакова
Открытка PCG-407076 получена от Ания

Анечка!
Спасибо за твой волшебный конверт, с редким чаем, с наклейками, с открыткой из избранного!
Пусть чаще случаются чудеса!!!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-407105 получена от ЕВГЕША

Евгеша!
Спасибо за редкий чай, открытки и ежиков в мою коллекцию!
Пусть Новый год будет отличным и настроение приподнятым!
 ЕВГЕША
Открытка PCG-407113 получена от Milovidnyy_tiran

Спасибо за душистый чай , а какие красивые открытки мне положили и за марочки. Всего доброго.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-407070 получена от Masha Barbarisova

Спасибо за прекрасный конвертик и его вложения и за интересный чай. Всего самого доброго и хорошего.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-407077 получена от Ания

Анна спасибо за такой красочный конвертик, открыточки очень понравились , чайный ярлычок от чая пошёл в коллекцию. Хорошей и уютной зимы.
 гуля кант
Открытка PCG-407114 получена от Milovidnyy_tiran

Дорогая Яна (имя нашла на печати:) !!! Спасибо за чудесный новогодний конверт!!! Все очень очень очень понравилось!!! Чай с ромашкой - один из моих любимых!!! Хорошего тебе настроения!!!
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407078 получена от Ания

Дорогая Анечка! Спасибо большое за чудесный конвертик! Он такой классный! Я так счастлива, что с радостью отправлю Вам ещё один конвертик ❤️
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407099 получена от Лена Светлакова

Дорогая Лена! Огромное спасибо за прекрасный конвертик! Всё безумно милое! ❤️❤️❤️
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407071 получена от Masha Barbarisova

Милая Маша! Спасибо за конвертик! Такое всё чудесное! 😍😍😍
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407092 получена от qqpyza

Вероника! Большущее спасибище за конвертик! Он великолепен! ❤️
 гуля кант
Открытка PCG-407107 получена от ЕВГЕША

Дорогая Евгения!!! Февральский привет из Уфы!!! Ура-а-а!!! Получила твой праздничный , невероятно красивый чайный конверт!!! Вау!!! Вау!!! Вау!!! Обалденно вкусный чай с крымской розой - пью впервые в жизни:) Открытки и наклейки - супер!!! Спасибо большое за все!!! Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи во всем!!! :)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-407073 получена от Ания

Аня, спасибо большое за конверт, который прекрасен и снаружи, и внутри! Спасибо за чудесные открытки! Чай в мою коллекцию) Яркого февраля и отличного настроения каждый день!
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407121 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара! Получила неимоверно шикарный конверт! Спасибище большущее! Открыточки потрясающие! Я в восторге! Отправляю ещё один конвертик, в качестве огромной благодарности!
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-407106 получена от ЕВГЕША

Дорогая Женечка! Спасибище большущее за такой прекрасный конвертик! Столько красоты! Счастья тебе и полного почтового ящика!
 Ания
Открытка PCG-407102 получена от ЕВГЕША

Здравствуйте дорогая Евгения! Евгеша! Благодарю сердечно за красивый конвертик! За чудесные открытки, наклейки, чаёк! Особенно мне понравилось открытка из Муромцево! очень красивая! Всего вам самого доброго и с наступающей весной)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-407101 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо большое за прекрасный пухлый конверт! Так много чудесных открыток! Красота! Спасибо за наклейки и чайные пакетики! Пусть весна будет яркой!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-407108 получена от Milovidnyy_tiran

Яна, привет! Спасибо большое за прекрасный конверт и наполнение! Пусть весна будет теплой и яркой!