Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10900 Меланхоличные будни любителей дождя.

Привет! Чтож,праздники закончились,а значит пора бы и группу создавать,а то как-то я подрасслабилась на прямых обменах. Тема эта давно назревала в моей голове и вот наконец дошли руки до того,чтобы оформить идею в текст и поискать таких же меланхоличных и немного депрессивных личностей,как и я сама. Странная,конечно,тема на фоне положительных и веселых групп,которые создают тут чаще всего,но я люблю все странное и не такое как у всех. Тема меланхолии очень обширна,начиная от погоды,заканчивая песнями. Например, я очень люблю дождь, но часто, находясь далеко от близких,в моменты, когда за окном дождливо я чувствую некое подобие тревоги,будто бы мне кажется, что дождь разделяет нас ещё больше чем расстояние. Странно?! Странно,а я о чем говорила. Иногда мне нравится впадать в некое состояние транса, перебирать в голове всякие мысли, грустные и не очень,нравится наблюдать за картинками в моей голове созданными подсознанием,вообще я часто ухожу в себя и это классно, не каждый может такое понять и правильно воспринять, но что уж поделать. Я люблю книги,которые заставляют погрустить,помечтать,поплакать, такие книги как-то слишком сильно западают мне в душу,а уж если в книге плохой конец,просто наслаждение для такой меня,вдоволь наплачусь. Люблю песни с таких меланхоличным вайбом. Особенно люблю группу «три дня дождя», их репертуар сплошь и рядом меланхолия в стиле рок. Да и сам вокалист очень сильно напоминает мне меня же саму такой же депрессивный меланхолик,но на самом деле не только этим напоминает,а многими своими мыслями. Рыбы всегда должны понять рыб,ха. Вообще, когда я окунаюсь с головой в такое состояние люблю на повторе слушать его лирику: «Неважно», «Театр теней» «Бежим». Что-то вновь заболталась,так вот о чем это я,давайте поговорим о меланхолии в нашей жизни,в музыке,искусстве,книгах и тд. В общем, жду с нетерпением таких же людей, как я сама. Открытки выбираем с таким же меланхоличным вайбом(селфпринт,обычная открытка или самопечать-неважно,я сама люблю все и отправляю так же больше по настроению и изображению под тему,чем задумываюсь о том, обычная ли это открытка или распечатанная на принтере. Повторюсь, важнее все же текст)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Liza-Kon
2. IИра593irinka
3. Алла_Сто
 Liza-Kon
Открытка PCG-415195 получена от Алла_Сто

Спасибо за открытки и участие в группе!!
Да,чаще всего так и происходит, что депрессию немного притупляет какая-либо деятельность, мне в мою депрессивную стадию тоже помогает любимое дело и хобби. Многое о себе я объяснила в достаточно подробном письме, да и описание группы уже многое может рассказать обо мне)
 Liza-Kon
Открытка PCG-415193 получена от IИра593irinka

Привет, спасибо за открытку и участие в группе!!
Не знаю, мне наоборот очень помогает прожить эти депрессивные периоды грустная и депрессивная музыка( «Три дня дождя», «Гнилая лирика»,то что слушаю на повторе сейчас). Такая музыка заставляет погрузиться в себя,чтобы все проанализировать. Но каждому помогает свое,ведь все мы разные)
 IИра593irinka
Открытка PCG-415196 получена от Алла_Сто

Здравствуйте. Получила сегодня конвертик. Спасибо большое!
 IИра593irinka
Открытка PCG-415191 получена от Liza-Kon

Добрый вечер. Спасибо большое за письмо, открыточку! Я люблю дождь, потому что работа ставится на паузу)))) и есть возможность помечтать, посмотреть на тучи, приготовить что-то вкусное не спеша!
 Алла_Сто
Открытка PCG-415192 получена от Liza-Kon

Добрый вечер! Спасибо за послание. За откровения. Всего хорошего!
 Алла_Сто
Открытка PCG-415194 получена от IИра593irinka

Добрый вечер! Спасибо за ми лого ёжика. Я их собираю. Спасибо за классные марки. Удачи!