Рассылка открыток по тегам.
По тегу "Угадай" пришел песик "На посту". Спасибо Аня))
Mystical, спасибо за открытку по тегу "Романтическая парочка". Цитата класс!
Ольга Селяева, очень понравилась открытка по тегу "Дары природы". Марка очень красивая! Хочу такие же))
ISV, благодарю за открытку по тегу "Сюрприз". Ты прямо как знала)) Мечтаю научиться кататься на горных лыжах)) За красивую марку отдельное спасибо!
Sobaka (Женя), спасибо за ретро-открыточку по тегу "Ангелы".
И от тебя же пришла открытка по "Литературному" тегу. Есенин великолепен, открытке Зеленой лампочки очень обрадовалась!))
Т-34 (Таня), огромное спасибо за открытку моего любимого автора Деревянко. Марку такую еще не видела)
Raschepaha (Наталья), лисичка великолепная по тегу "Лисица"! Спасибо за пожелания хоршо отдохнуть) Отпуск удался) Марка красивящая!
Paen (Елена), открытка с северным сиянием по тегу "хочу цвет" ну очень зеленая)) Спасибо! У нас в Архангельске этим летом было их несколько, но я все пропустила((
Shoko45ru (Екатерина), открытка невероятно цветочная пришла по тегу "Цветочный")) Спасибо!
Natalia_KU, спасибо что поддержали меня в теге "Открытка в квадрате")) Открытка великолепная! Очень понравилась!
Спасибо Юлии Петряевой за открытку по тегу "Родные места"
Изображение
Спасибо Татьяне kvaka за открытку Екатерины Лукащук по обратному тегу "Покажи", точно написано серия "Кото-хомячная любовь", по ушкам видно кого она подразумевает!!! а я внимание не обращала, хотя мне они очень все нравятся!! :)
Татьяна, ты мне открыла глаза на мои любимые открытки, теперь ими любуюсь по новому :D
Вложения
0_178485_1fd9102e_orig.jpg
0_178485_1fd9102e_orig.jpg (374.91 КБ) 2388 просмотров
Большое спасибо Татьяне (kvaka) за конверт с чудесными открыточками по тэгу "Выбирай 3 открытки".
и Зиминой Надежде за тэг "Махнём не глядя". Надя, дополнительное спасибо за наклеечки. @};- @};- @};-
Большое спасибо Лене Lenuccia за открытки по тэгу "Махнем не глядя" @};-

ИзображениеИзображениеИзображение
Огромнейшее спасибо всем-всем за замечательные открытки!!!
Наташе NataVolk за любимый Питер и чудные стихи Брюсова, надо почитать, по тегу "Стихи и проза"
Лизе bond-spb за Зенит (сынок счастлив) по тегу "По следам избранного"
Кате Ромовая Река за открытку и за гашение, у меня все никак не складывается(((
Тане за две замечательные открыточки со встречи посткроссеров
У меня сегодня 4 открытки с видами Питера!!!
Спасибо Ксении Корешковой за фантастическую открытку по Тегу "Открытка в квадрате"! Впечатляет размах стихии! Спасибо! К вечеру выложу фото открытки. Полюбуетесь.
Огромное спасибо Нине NiNaZLO за открытки по тегу "Выбирай три открытки"! Открытки очень красиво оформлены, аккуратно и интересно подписаны - очень приятно читать такие послания! Безумно рада была получить такую прелесть!
Изображение Изображение Изображение
Спасибо Елене paen за открытка по тегу "1 из 3-х". Для меня, читающей кошатницы, это просто идеальная открытка :D Спасибо!
Вложения
0ThQ6K2nGDQ[1].jpg
0ThQ6K2nGDQ[1].jpg (63.53 КБ) 2244 просмотра
Виклих Тим писал(а):Спасибо Ксении Корешковой за фантастическую открытку по Тегу "Открытка в квадрате"! Впечатляет размах стихии! Спасибо! К вечеру выложу фото открытки. Полюбуетесь.
Вложения
Тег Открытка в квадрате Ксения Корешкова.jpg
Вот открытка. Телефон плохо передает всю прелесть красок. Очень красивая открытка! Спасибо, Ксения.
Спасибо Елене ( Lenuccia) за открытки и марки по тегу "Чистые открытки + марки". Открытки с окопником не разу не видела.
Огромное спасибо за красивейший Питер Екатерине Shoko45ru и за неимоверное количество чудесных открыток Людмиле Lusia_ по тегу "По следам Избранного"! Я в восторге!!!
Спасибо большое Ксении Корешковой за открытку по тегу "Дары природы". Открытка чудесная-расчудесная
Изображение
Вот бы найти такие :D
Я в диком восторге!!! Моя благодарность не знает границ!!! Огромнейшее спасибо Насте Алила за прекрасную Венецию по тегу "КХ". Открытка чудесная!!!
Большое-большое-большое спасибо Светлане lanakudina за огромный конверт чистого восторга!!!! за расширение географии моей коллекции отдельное спасибо! Спасибо за красивый Сопот по тегу "Сюрприз", за Каунас по тегу "Мое последнее путешествие, поездка, выход в свет", за Могилев по тегу "Родные места", за Кальяри и Мадрид отдельное спасибо))))
Благодарю Лизу Пузину за таинственный конверт по тегу "Открыть в новогоднюю ночь" ;)
Положила в коробку с елочными игрушками, чтоб уж наверняка :D
Большущее СПАСИБО Юлии Петряевой за Астрахань по тэгу "Родные места" и за белочку по тэгу "Сюрприз"
Вложения
Scan10223.JPG
Scan10223.JPG (24.4 КБ) 2166 просмотров
Scan10224.JPG
Scan10224.JPG (24.49 КБ) 2166 просмотров
По тегу "Ёжики" получила такую открытку.Спасибо!!!!
Вложения
41647499.jbj8nl6ozt.jpg
41647499.jbj8nl6ozt.jpg (111.16 КБ) 2163 просмотра
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 1010