Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Любаву за открыточку по тегу "Мир Книг" 🤗💚 С этим автором у меня связана целая интересная история, очень яркая и душевная, именно поэтому я попросила вас ничего не писать на обороте) Мне самой много чего есть рассказать этой открытке!! 😁😉🕊️🕊️🕊️
Спасибо! 🌺

Изображение
Всем доброго дня! Спасибо большое Оле (ulitka) за чудесного котика по тегу "Красавица Осень". Улыбаюсь )) Знаешь, а я ведь тоже частенько говорю с животными, что с моим котиком, что с собакой ))))))))))))))
Вложения
7590_127e764bb0dfd4a39fecb2d4b156186e.jpeg
Замечательные открытки получила от Марии (Мария86) по тегу "Выбирай три открытки". Спасибо большое! Отдельная благодарность за старенькие советские марки на оборотах :x :x :x
Вложения
7985_9398b0ae22b3f99d6c6d2fc06d9efd4e.jpeg
7985_7eeabc76a9121ff9af8e07d67e088cbc.jpeg
7985_b80a9fb03722bcc4edfb98a29159679c.jpeg
А ещё я получила красивейшую открыточку с грибами мухоморами 🤗😍 от Светы ( CatsFox) по тегу "1 из 3-х" по пожеланиям! Спасибо огромное за такой душевный индивидуальный творческий подход! 💚💚💚 Это прямо сокровище, когда человек настолько почувствовал и постарался учесть все мои любови и особенности 😇 А я ведь даже не просила мне гадать в этом теге 😊 И твоя идея как это сделать - это просто огонь! 🔥 Благодарю искренне и от всей души!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 Пусть эти твои прекрасные качества расцветают в мир, радуют окружающих и приносят тебе самой много-много Радости от Жизни и Творчества! ☀️☀️☀️
СПАСИБО!!

Изображение
Мои огромные спасибушки разлетаются по отправительницам :ymhug: (и заодно почтальону, который почту мне носит редко, но метко :D )
- Кате Valtteri за нежные открыточки по тегу "Залежавшиеся открытки" - прям редкое пополнение коллекций с воздушными шарами и фонариками!!

Изображение Изображение

- Лиде Лидия@ за глазастых рыжулек родом из детства Эльги Поповой по тегу "Авторские открытки"

Изображение Изображение

- Анне Ada138 за невероятно стильный цветок по тегу "Цветы" и волшебство любимого еще моей мамой Константина Васильева по тегу "Мир фэнтези"

Изображение Изображение

- Свете Светик_Ку за снежное магическое волшебство и дивные орхидеи по тегу "Выбираем 1 из 3х"

Изображение Изображение

- Марине Лаванда за загадочный домик в снежной ночи по тегу "Залежавшиеся открытки" - не перестану повторять ,что все открыточки от тебя, прям сразу видно что "от тебя"!

Изображение

- Ксюше Ксения Финагина за магическую открыточку с вороном и волшебной книгой по тегу "Мир книг"

Изображение

- Кате t-sha за интеллигентного читающего дракона по тегу "Мир книг"

Изображение

- Кате Тиликум за спящего книжного котика по тегу "Мир книг"

Изображение

- Екатерине Ekaterina Korf за лавандовый летний денек по тегу "Залежавшиеся открытки" - вот бы в жаркий полдень сейчас нырнуть!

Изображение

- Тане Татьяна67 за солнечного зимнего любмого Мёнстеда по тегу "Репродукции картин" - в такой день я бы тоже "нырнула"))) а не вот эта вот слякоть сегодняшняя))

Изображение
Спасибо, Люба Любава, за замечательные открытки по разным тегам! Спасибо за красивое оформление и интересные истории! Я зайца не видела, видела только его следы, зато видела лису, косулю, сову и кого-то похожего на песца, но они у нас вроде не водятся, так что не знаю, кто это был))
Весна и лето уже не за горами! Ждем).
Ещё раз спасибо! Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20240215_202306_Gallery.jpg
Спасибо, Света CatsFox, за такое замечательное пополнение коллекции открыток Алёны Наливкиной! Рада знакомству! Спасибо, что поделилась интересными фактами о Пушкине!
Всего тебе самого доброго!
Вложения
Screenshot_20240215_214343_Samsung Internet.jpg
Огромнейшее спасибо, Настя evich, за невероятные КМ (один по тегу "конкретная хотелка", а за глухаря обязательно скоро отправлю "спасибную" открытку!) Это просто праздник какой-то!))) Глухарь такой красавец! На прошлой неделе мы с дочерью ходили в зоопарк, так я возле клетки с глухарем прямо залипла - он как раз красовался, распушив хвост.
Спасибо за очень красивое оформление!
Очень красивая марка на конверте - с аистом, у меня есть она в коллекции марок). Вообще у вас красивые марки и КМ)) (по-моему, слишком много слова "красивый" для нескольких предложений))).
Всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20240215_215824_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240215_215939_Samsung Internet.jpg
Получила красоту от
Светик-Ку, большое спасибо Света за котов рыбаков, увидела у девочки такую суперскую коллекцию про рыбалку и решила тоже за ней повториться :D

Ada138 Аня, спасибо большое за колбочки и полочки :D

Ксения Финагина Ксюша, я тоже люблю гортензии, у меня 4 больших куста и в прошлом году купила 4 новых совсем малышей, они даже расцвести. Но в этом году буду пересаживать их. Спасибо за прекрасные астры, наверное в этом году посажу и их.
Вложения
Y6IqYEw_eUU.jpg
large_Котенок_и_букет.jpg
35377_aac51a4d139bcd77a89a3ac618db85ba.jpg
Пришел конвертик от Лиды по тегу "Выбираем 3" . Лида, спасибо огромное за прекрасные наклеечки и чудесную Нино и Екатерину Егоренкову. Насчет счастья я полностью согласна. Ведь в одну сторону ничего не работает.
Вложения
132.jpg
130.jpg
39.jpg
Спасибо большое Кате-Тиликум за чудесного дед Мороза.Подарков хватит всем и плохим и хорошим, мешок большой :D
Вложения
428130-fef9a-130964701-m750x740-u4b67c.jpg
Большое спасибо Вере Marfusa за подпись моих открыток по двум тегам Подпиши мою открытку! @};- @};- @};-
От всей души благодарю Анастасию (Anastasia1627) за красиво оформленную открытку по тегу Покажи-я выберу. :x
от Насти (Anastasia1627) тег Покажи.png
Благодарю Олю Берд4анка за чудесные открытки по тегу Покажи - Мягкий знак и Шир)) Оля, Яковлева у меня в планах на чтение, когда руки дойдут))
тег "Выбираем 1 из 3"
Получила открытку от Galina_Konovalova.
Галина, огромное @};- спасибо за подарок (три чистых открытки).
Большое спасибо Кате katybau за Старицу по тегу Покажи и Маше Мария _86 за кота Кристине. Еще и СГ на открытке. Девочки, СПАСИБО!
Старица.jpg
на-катке3.jpg
Спасибо большое Анне Ada138 за три великолепные открытки по тегам "Мир книг", "Мир фэнтези", "Цепочка ассоциаций"! @};- Обязательно посмотрю "Женщина в золотом", раньше не видела, а Климта тоже очень люблю. Удачи во всем! Хороших выходных! :x
Вложения
Ada138 Мир фэнтези 1201 (1).jpg
Ada138 Цепочка 23.01.jpg
Ada138 Книги 25.01.jpg
Спасибо Саше Vidoll за любимого Вячеслава Алатырского по тегу "Зимушка"! @};- Блокировка - это конечно обидно, надеюсь время быстро пролетит. А я в последнее время что-то уже давно ничего не отправляла по "оффу", все собираюсь отправить свой понизившийся лимит в 5 открыток, да все времени не хватает. Хороших выходных тебе! :ymhug:
Вложения
Vidoll Зимушка 22.01..jpg
Спасибо Алёне Алёна_НУР за пополнении моей коллекции Щелкунчика по тегу "Фотография" и замечательное оформление открытки! @};- Ох, мне это очень знакомо, когда ёлочных игрушек намного больше, чем места на ёлке - из-за этого в последние годы держу себя в руках и стараюсь ничего не покупать, но порой срываюсь :D Добрых выходных! :x
Вложения
Алёна_НУР Фото (1).jpg
  • 1
  • 949
  • 950
  • 951
  • 952
  • 953
  • 1008