Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10768 Обмен новогодними бумажками

Всем привет! Предлагаю обменяться новогодними материалами для украшения открыток и создания коллажей:)
Красивая бумага, вырубка, наклейки и другие интересные бумажки!

Условия обмена:
1. Конверт по весу не менее 40 грамм
2. Добавляем в конверт хорошие материалы (не мусор), если это рекламки или вырезки - то красивые, которые вы бы сами использовали:)
3. Отправляем простыми письмами

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. irra
2. yuliasales
3. NadinS
4. Big_Cat_House
 NadinS
Открытка PCG-408295 получена от Big_Cat_House

Лена, спасибо большое за ваш клад!) Столько всего, глаза разбегаются! Спасибо большое за красивую бумагу,наклеечки, все такое красивое и нужное) Очень-очень приятно! Всего вам самого наилучшего! С Наступающим!
 Big_Cat_House
Открытка PCG-408286 получена от irra

Дорогая Ирина,доброго дня! Получила сегодня новогодний конверт и,честно,у меня просто нет слов! Какое всё красивое! Скрап-бумага,наклеечки,вырубка,а открытки! Мама дорогая,какие восхитительные открытки! А ретро-карточки! Я такого богатства и не держала в руках ни разу. Огромное спасибо и моё искреннее восхищение . Очень надеюсь,что мой конверт тоже не разочарует и я увижу видео с распаковкой и коллажем) С наступающими праздниками! Сердечно обнимаю,Алёна.
Псс.. девочки,Юлия и Ирина,на почте уже 3 дня вас ждут конвертики от меня. Отправляла первым классом,так что,извините,но нужен будет паспорт для получения. Мне на почте сказали,что такой пухлый конверт обычной почтой не отправляют. Ну,как на почте посоветовали,так я и сделала.
 yuliasales
Открытка PCG-408284 получена от irra

Ира, спасибо большое за конверт, всё очень понравилось! Я свои ещё не отправила, честно признаюсь, сильно болели с дочкой, сейчас лучше, обязательно всё всем отправлю) Люблю твой канал и магазин) С наступающим Новым годом! Счастья!
Юля
 Big_Cat_House
Открытка PCG-408292 получена от NadinS

Привет,Надежда! Спешу сказать огромное спасибо за чудесный конверт !Какое оформление! Достала конверт из почтового ящика и сразу "заджингобеллило"))) Чудесное наполнение и дружеское пожелание к Новому году-я в восторге! Спасибо! Огромное спасибо! Всё очень красивое,нужное и,конечно,всё будет использоваться. Наклейки-отдельный восторг! Надя,спасибо! С наступающими праздниками! Дружески обнимаю,Алёна.
 yuliasales
Открытка PCG-408294 получена от Big_Cat_House

Елена, спасибо за конверт!!! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и любви! Юля
 irra
Открытка PCG-408293 получена от Big_Cat_House

Алёна, спасибо за этот чудесный конверт! Всё очень порадовало, классные бумажки:) И ретро-открытки тоже! С наступающим!
 irra
Открытка PCG-408290 получена от NadinS

Надежда, спасибо большое за конверт! Красивое оформление и содержание, буду использовать в зимних блокнотах:)
 NadinS
Открытка PCG-408285 получена от irra

Ира! Спасибо большое! Сколько новогодней красоты!!!Наклеечки, бумажечки, открытки! Ах! Спасибо ! Всего самого наилучшего в Новом году!
 yuliasales
Открытка PCG-408291 получена от NadinS

Надя, спасибо за волшебный конверт! Столько красивых бумажек!)) Счастья в новом году!!
 irra
Открытка PCG-408287 получена от yuliasales

Юля, спасибо за красивый конвертик и содержимое, очень классный! Здорово, что мы виделись, я помню наш обмен:)
 NadinS
Открытка PCG-408288 получена от yuliasales

Юля,какая красота ко мне пришла! Конверт-шедевр! Спасибо большое!!! Спасибо за великолепные наклеечки, бумажечки, открытки! Очень-очень приятно! Всего вам самого наилучшего!
 Big_Cat_House
Открытка PCG-408289 получена от yuliasales

Юлия,привет! Спешу сказать большое спасибо за чудесный конверт и извиниться. Только сегодня нашла твой конверт у мужа в бардачке( я так расстраивалась,что последний конверт по-обмену не получила,а, оказывается,уже долгое время муж возит его в машине( Я на него ругаюсь,а рн глазками хлопает:Забыл" и всё тут. Замечательное наполнение,всё обязательно пригодится в следующем зимнем сезоне) Ещё раз СПАСИБО! Сердечно обнимаю и желаю счастливого посткроссинга!