Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10959 Зимние ассоциации

Игра в ассоциации на тему "Зима". В пожеланиях пишем, с чем ассоциируется зимнее время года лично у Вас (можно указать несколько ассоциаций), остальные участники подбирают открытку на Вашу ассоциацию + вкладывают открытку со своей собственной ассоциацией. Таким образом, в конверте должно быть 2 открытки на зимнюю тему.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. relaxer
3. Любава
4. ALESIA
5. панда
6. Карин
 панда
Открытка PCG-416565 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за открытки! Интересно, а как контролируют качество кофейной продукции? Пьют кофе?
 панда
Открытка PCG-416570 получена от relaxer

Виктория, спасибо за снежные открыточки! Зима в этом году настоящая - снежная, красивая и морозная!
 V.i.c.k_tory
панда писал(а):
07 фев 2024, 19:24
Открытка PCG-416565 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за открытки! Интересно, а как контролируют качество кофейной продукции? Пьют кофе?
Здравствуйте, Лариса! Конечно, на вкус кофе тоже обязательно проверяется - это называется органолептика. А на самом деле критериев качества кофе очень много, в зависимости от вида кофе, это и степень обжарки и % ломаных зерен, и плотность, если кофе молотый, и т.д., и т.п.
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-416567 получена от relaxer

Привет, Виктория!
Спасибо за такие атмосферные зимние открытки!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-416587 получена от Карин

Привет, Екатерина!
Спасибо за чудесные открытки и особенно за такой душевный рассказ о своем детстве))
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-416582 получена от панда

Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за красивые зимние открытки! Я родилась и выросла в сельской местности, в Ленинградской области, снегири к нам прилетали каждую зиму. В Петербурге тоже иногда удается увидеть этих красавцев (хотя очень редко, к сожалению) - несколько раз мне посчастливилось прямо из окна наблюдать, как они кушают рябину))
 панда
Открытка PCG-416591 получена от Карин

Екатерина, спасибо за волшебные открыточки!
 Карин
Открытка PCG-416566 получена от V.i.c.k_tory

Дошел конвертик от Виктории, большое спасибо, открытки очень красивые!) Кстати, я тоже была на катке всего однажды, и наверное была похоже на каракатицу на коньках, так боялась упасть что просто ехала в позе звезды под смех того, кто меня туда пригласил Х)) В итоге даже при учете, что человек очень хорошо катался, я его таки подрезала и уронила нас обоих Х)) но зато было забавно) А зимний лес - рекомендую, это нереальная красота! **
 Карин
Открытка PCG-416571 получена от relaxer

И еще один конвертик, и тоже от Виктории, правда от другой) Спасибо за открыточки и приятные бонусы, плейлист это супер, очень оригинальная идея, теперь хочу найти еще такие же крутые закладки! И отдельный восторг - ЕНОТ! ** Он прекрасен, обожаю енотов, спасибо за такую милоту!)) И кстати, я и правда сейчас выбираю маршруты для поездок по России на будущее, и надо будет внести в список и Нижний Новгород))
Девочки, дорогие! Всем огромный привет из Минска! Мои зимние приветы придут чуть позже, они уже отправлены, но выход на работу и болезнь дочек внесли свои коррективы. Извините за задержку. Желаем всем отличного настроения, скоро весна!!! Алеся
 ALESIA
Открытка PCG-416590 получена от Карин

Привет, Катя! Огромное спасибо за зимний конверт, ваш рассказ и чудесные наклейки! Зима - волшебное время! Пусть чудеса сопровождают вас всегда, любви, удачи и добра!
 ALESIA
Открытка PCG-416564 получена от V.i.c.k_tory

Здравствуйте, Виктория! Привет, Питер! Большое спасибо за ваш зимний привет, чудесные марки. У вас такая интересная ароматная профессия) желаю всего самого прекрасного! До новых встреч!
 ALESIA
Открытка PCG-416585 получена от панда

Теплый привет летит в Нижний Новгород! Лариса! Огромное спасибо за конверт с сокровищами. Волшебные открытки! Отдельное спасибо за приятности, связанные с любимым сериалом. Обожаю " Великолепный век ". Желаю прекрасной весны!
 ALESIA
Открытка PCG-416569 получена от relaxer

Привет из Минска, привет Виктория! Большое спасибо за красивые атмосферные открытки, ваш рассказ и милый календарик! Желаю вам тепла, уюта, любви и чудесных открыток!
 Любава
Открытка PCG-416584 получена от панда

Лариса, спасибо за прекрасную репродукцию - абсолютно согласна, зима в прежние века однозначно была "на выживание"! :-bd
И за "чистенькую" очаровательную мышку спасибо большое тоже!! (хотя можно было и подписать ;) )
 Любава
Открытка PCG-416568 получена от relaxer

Виктория, спасибушки за такие уютные зимние открыточки - ну просто мур-мур! :ymdaydream:
 Любава
Открытка PCG-416563 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибушки за чудесные зимние открыточки - они для меня получились про прогулки и раскрасневшиеся от снега щеки!! Классно!! :-bd
 Любава
Открытка PCG-416589 получена от Карин

Екатерина, спасибушки за классные открыточки - получается, что повалялись в сугробе и домой, к камину!! (*)
 панда
Любава писал(а):
16 фев 2024, 15:48
Открытка PCG-416584 получена от панда

Лариса, спасибо за прекрасную репродукцию - абсолютно согласна, зима в прежние века однозначно была "на выживание"! :-bd
И за "чистенькую" очаровательную мышку спасибо большое тоже!! (хотя можно было и подписать ;) )
Люба, извини, заболела, сил не было. Только сегодня из больницы, эх, медицина наша... Нет слов... Хорошо быть молодым и здоровым...