Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10865 Алиса и её друзья

Привет-привет, Алисоманы) Всех с Наступившим 2024 годом!
Кто хочет начать год с ЧУДЕС и пополнить любимую коллекцию?!
Welcome!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Catherine Wind
2. Мася
3. rrikka22
4. Voske2015
5. Эклектика
 Эклектика
Открытка PCG-412282 получена от rrikka22

Алена, спасибо за чудесную открытку и мегапозитивный текст! Всего самого хорошего!
 Мася
Открытка PCG-412280 получена от rrikka22

Алена, спасибо за прекрасную открытку.
 Эклектика
Открытка PCG-412274 получена от Catherine Wind

Катя, спасибо за прекрасную открытку! Хороших выходных!)
 Мася
Открытка PCG-412271 получена от Catherine Wind

Катя, привет, спасибо за чудесного белого кролика! Такое оформление всегда у тебя уютное. Я такие открыточки оставляю на столе и часто рассматриваю, пока не приходит их время для хранения. Спасибо за обмен!
 Мася
Открытка PCG-412288 получена от Эклектика

Лена, спасибо большое за открытку. У меня потихоньку собирается эта серия ( а она очень мне нравится) и что удивительно - нет повторок. Надеюсь, что когда моя ответная доберётся, ты будешь улыбаться. Потому что ...))
 Catherine Wind
Открытка PCG-412287 получена от Эклектика

Елена, привет!))) Спасибо большое за последнюю открытку из этой серии открыток про Алису! Я её ОЧЕНЬ долго ждала, уже думала сама себе послать из какой нибудь поездки ;) Но (ура! ура! ура!) она у меня, уже пополнила коллекцию!))) Спасибо тебе огромное!)))
 Catherine Wind
Открытка PCG-412279 получена от rrikka22

Алёна, привет!))
Спасибо большое за шляпника. Самый любимый образ из книги. А в исполнении Джонни Деппа я его ещё больше полюбила!))
Спасибо!))) Лёгкой рабочей недели!)))
 Voske2015
Открытка PCG-412277 получена от Мася

Спасибо огромное, Юлия, за чудесную открытку и великолепный коллаж на обороте ! Конверт долетел за две недели (!), без докУмента не отдавали :), но, судя по стоимости наклеенных марок, вы не скоро примете участие в ещё одной группе с моим ником, и примете ли вообще когда-нибудь :(… Я получаю открытки всегда, рано или поздно, ну может за редким исключением... А вот мои что-то совсем перестали торопиться, идут пешком, не иначе :(...
 Мася
Voske2015 писал(а):
30 янв 2024, 15:12
Открытка PCG-412277 получена от Мася

Спасибо огромное, Юлия, за чудесную открытку и великолепный коллаж на обороте ! Конверт долетел за две недели (!), без докУмента не отдавали :), но, судя по стоимости наклеенных марок, вы не скоро примете участие в ещё одной группе с моим ником, и примете ли вообще когда-нибудь :(… Я получаю открытки всегда, рано или поздно, ну может за редким исключением... А вот мои что-то совсем перестали торопиться, идут пешком, не иначе :(...
Привет! Радость от полученной открытки дороже любых денег. У меня был печальный опыт обмена с Турцией и я решила подстраховаться. Самое печальное, что открытки по России, отправленные на неделю раньше, ещё не дошли( Но это уже совсем другая история)
 Эклектика
Открытка PCG-412278 получена от Мася

Юлия, большое спасибо за отличную открытку! Всего самого лучшего!
 Эклектика
Открытка PCG-412286 получена от Voske2015

Лена, большое спасибо за чудесную открытку и душевное послание! Всего самого доброго!
 Voske2015
Открытка PCG-412281 получена от rrikka22

Огромное спасибо за чудесную открытку и наилучшие пожелания Алёне из Пермского края от Елены (а для родителей тоже Алёны) из Фландрии !
 Мася
Открытка PCG-412284 получена от Voske2015

Лена, спасибо большое за такую прекрасную открытку. Моя любовь к Алисе началась со старого советского мультфильма. Ну и странно же она там выглядит)) А вот алисомания с открытками началась примерно год назад и сейчас всё больше набирает обороты. И этот обмен был очень приятным. Благодарю.
 Catherine Wind
Открытка PCG-412275 получена от Мася

Юля, привет! Спасибо большое за пополнение коллекции Алисы)))
Я, кстати, твоим лайфхаком несколько раз пользовалась - отправляла себе желанные открыточки из путешествий😅
Спасибо за обмен!))
 Catherine Wind
Открытка PCG-412283 получена от Voske2015

Лена, привет!)))
Спасибо большое за открытку!) И за пополнение коллекции Алисы ;)
Как же я обрадовалась, увидев мою любимую цитату на ней! Я её часто использую на открытках, да и в жизни стараюсь думать так же - "станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно..."
Спасибо большое!)))
PS: если мой конвертик не объявится к концу следующей недели, буду организовывать попытку номер 2;)
 Voske2015
Catherine Wind писал(а):
11 фев 2024, 23:55
Открытка PCG-412283 получена от Voske2015

Лена, привет!)))
Спасибо большое за открытку!) И за пополнение коллекции Алисы ;)
Как же я обрадовалась, увидев мою любимую цитату на ней! Я её часто использую на открытках, да и в жизни стараюсь думать так же - "станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно..."
Спасибо большое!)))
PS: если мой конвертик не объявится к концу следующей недели, буду организовывать попытку номер 2;)
Катюша, ждём дальше ! Без паники ! Ничего не организовывай !
 Voske2015
Открытка PCG-412273 получена от Catherine Wind

Катюша, ты не подписала, но я знаю, что это твоя открытка, и я знала, что она дойдёт ! Сегодня на моей улице покачнулся самолёт с российскими открытками - много ! Спасибо огромное !
 Voske2015
Открытка PCG-412290 получена от Эклектика

Елена, спасибо огромное за чудесную открытку и неожиданные приятные бонусы ! Всего наилучшего ! Лена