Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411558 получена от JulyWing

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с классиком русской литературы баснописцем И.А. Крыловым. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411572 получена от Zolotina

Здравствуйте, Злата. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с прекрасными открытками и великолепными подарками. Открыточки и подарки меня очень порадовали, я очень был рад их получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Милая Мила
Открытка PCG-411559 получена от JulyWing

Здравствуйте. Юлия! Большое спасибо за потрясающую открытку! У меня тоже подсолнухи ассоциируются с отпуском))) Хотя каждый год на даче я сажаю грядочку солнышек. к сожалению. они не такие большие и красивые вырастают...
Хорошего дня!
 Арина_Т
Открытка PCG-411524 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за уютную открыточку! У меня новогодние праздники выдались уютными и домашними) Всего самого доброго!
 Арина_Т
Открытка PCG-411566 получена от JulyWing

Юлия, спасибо большое за открытку по любимому фильму, очень люблю его пересматривать! И правда, старые фильмы особенно добрые! Уюта и тепла)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411561 получена от JulyWing

Привет!спасибо большое за открытку )Хорошего настроения и удачи!
 Арина_Т
Открытка PCG-411580 получена от Zolotina

Злата, спасибо большое за лесную открыточку! Я очень люблю собирать грибы, а ягоды обожаю есть прямо с куста) Всего самого волшебного!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-411644 получена от Юлия Демидова

Добрый день, Юлия! Большое спасибо за желанную открыточку из избранного! Всего самого доброго, отличного весеннего настроения и удачи во всем!
 Zolotina
Открытка PCG-411647 получена от Юлия Демидова

Юля, привет. Как-то вдруг открытка пришла...)
 JulyWing
Открытка PCG-411646 получена от Юлия Демидова

Юля, здравствуйте! Спасибо за классную открытку! Кот шикарный!
С праздником!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9