Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10860 Любителям хорроров

Приветствую всех, кого заинтересовала тема!
Если вам нравится жанр ужасов, всякие страшные создания и пугающие картинки и арты - мы точно единомышленники)

Предлагаю обменяться открытками на эту тематику. Их найти не так просто, но у любителей чаще всего есть такие сокровища. Это могут быть кадры из фильмов ужасов, изображения тварей и монстров, тематика SCP, Хэллоуина (именно жуткого, а не милых летучих мышек и привиденьиц с конфетками) и иной пугающей мистики, арты со зловещими и мрачными персонажами и обстановкой, или просто картинки вроде светящихся глаз в темноте. Тут главное - поймать атмосферу хоррор-жанра и подобрать открытку под стать ей)
Думаю, есть смысл указать пожелания, но не ждать точного выполнения, ибо такие открытки и правда встречаются реже обычных. Зато если вдруг у кого-то найдется нечто подходящее - будет здорово))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Карин
2. Два Гвоздя
3. Gromukee
 Два Гвоздя
Открытка PCG-413320 получена от Карин

Катя, привет! Спасибо за целый конверт крипоты ♡ Фотография получилась очень атмосферная, я сразу узнала это место! Честно, внутрь сунуться не рискнула: пол не выглядел готовым к вторжению, но зато вдоволь нафотографировала усадьбу снаружи, красота же. И мы с мужем, конечно, залезли и в «Голубые озёра»! Он у меня до недавнего времени был большим любителем пейнтбола, тоже сразу решил, что из этой заброшки получился бы отличный полигон.
Благодарю за рекомендацию короткометражки, пойду гляну. На ночь глядя, наверное, самое то! :D
Изображение
 Gromukee
Открытка PCG-413323 получена от Два Гвоздя

Привет, Юля! Спасибо за творческое оформление и классную хоррор-открытку! Она точно как из фильмов моих любимых жанров (тех самых небезобидных):)
А в моей коллекции жуть вся достаточно прилизанная - страшная, но красивая.
Удачи, всех благ, полного почтового ящика и жуткостей побольше!;)
 Карин
Открытка PCG-413322 получена от Два Гвоздя

Долетела открыточка от Юлии, спасибо большое)) И открытка и оформление супер!!!
Здорово, что место, о котором я рассказала, тебе знакомо и вы там бывали! На самом деле пол там еще довольно крепкий, но конечно рисковать и лазать опасно, да) А в "Голубых озерах" реально крутой полигон для игр)) И спасибо за рекомендацию книги, мне стало интересно, тоже ее поищу))
 Gromukee
Открытка PCG-413321 получена от Карин

Привет, Екатерина! Спасибо за очень крутую открытку, ни разу не встречала такую в магазинах и избранном/вишах<З
К ужастикам и триллерам у меня тоже большая любовь, только с рождением сына стала поменьше их смотреть, но думаю, что это временно:) Из последних ужастиков-сериалов не так давно закончила «Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо», очень понравились сюжеты про смотрителя кладбища и вскрытие. Рекомендую к просмотру)
Полного почтового ящика и интересных открыток!
P.s: по обмену иду в лс;)
 Карин
Открытка PCG-413324 получена от Gromukee

Открыточка дошла, Евгения спасибо огромное!!! Редко встречаю открытки по SCP и это просто огонь, и открытка и оформление!! Спасибо!!! (Атмосферно что я чуть вместо номера открытки не начала вводить номер объекта, хаха Х))
 Два Гвоздя
Открытка PCG-413325 получена от Gromukee

Спасибо за жуть! ♡ Я, кстати, не осилила "Оно" в книжном варианте, смотрела только фильм, но этот клоун реально криповый.
Изображение