Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-416127 получена от Julie

Спасибо за интересную информацию по теме Лескова в Орле. Мне довелось бывать в славном городе Орел, видеть этот памятник, но вот в Доме-Музее не был. Повод побывать в Орле еще раз!
Открытка PCG-416122 получена от Лидия@

Лида! Бабочки великолепны!))Огромное тебе спасибо! Отдельно за икону и две великлепные открытки!! Надеюсь, что ты уже получила мой ответный привет!))
 Valtteri
Открытка PCG-416140 получена от Lady_winter

привет, Алена! спасибо, что поделилась со мной впечатлениями! я сама больше театральный любитель) балет, кажется, никогда не смотрела
 Julie
Открытка PCG-416139 получена от Lady_winter

Алёна, спасибо за Антона Павловича! Что касается балета, не могу сказать однозначно,т.к я всего пару раз была на балете, один раз в Мариинке на "Корсаре", и в прошлом году к нам приезжал какой-то московский театр на "Спящую красавицу" попала случайно. Оба представления мне понравились, но так, чтобы стремиться попасть на каждый возможный спектакль, такого нет. Всего самого доброго!
Изображение
Открытка PCG-416132 получена от Valtteri

Спасибо за Гоголя! Я столько раз такоие открытки отправлял сам и вот теперь Гоголь прилетел ко мне!)) С наступившим китайским новым годом!))
 Lady_winter
Открытка PCG-416135 получена от Valtteri

Привет, Катя. Спасибо за потрясающую Ахматову. Хорошего дня и полных почтовых ящиков!
 Lara99927
Открытка PCG-416131 получена от Valtteri

Приветствую, Катя! Спасибо большое за Чехова, красивая открытка!
 Julie
Открытка PCG-416123 получена от Лидия@

Лидия, спасибо за такую красоту с С.Есениным! Завидую тем, кто умеет ТАК оформлять! Марочки и закладочка тоже чудесные! Всего самого доброго!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-416134 получена от Valtteri

Катя, спасибо за Шекспира и замечательную цитату! Всего самого доброго!
Изображение