Спец раздел для участников обмена по группам
 Оксана20.01
Открытка PCG-415390 получена от Nas_ta_sia

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за роскошного лося в люпинах - восторг! Я видела однажды его вживую - он перебежал дорогу перед машиной, когда мы ехали в лес - огромный, прекрасный! Впечатление незабываемое! А снег у нас выпал в ноябре и не тает, хотя вот вчера шел дождь, сегодня мороз -6, каток на дорогах и тротуарах отличный))) Вам солнышка в душе и красивых открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-415397 получена от Anastasi_VL

Привет, Анастасия! Спасибо за волшебную зимнюю рыбалку в парке "Солнечный остров"! Отдельно благодарю за информативный оборот! Вам всех благ и желанных открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-415375 получена от makskirya

Привет, Настя! Спасибо за очень ожидаемое мартовское солнце и красивые марки! Приятно встретить на просторах посткроссинга "брата по разуму" - любителя осени))) (шлепать по мокрому асфальту и ярким листьям под зонтом - это и моё любимое!)! Вам и вашему семейству душевного тепла, солнечного счастья и желанных открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-415368 получена от dvorzhek

Привет, Ольга! Спасибо за питерский ливень (Питер хорош в любую погоду, его даже ливень не может испортить!) и красивенную волейбольную марку! Сирень - моя весенняя любовь - все цвета и оттенки нравятся, а аромат мокрой сирени для меня - так пахнет счастье! Хотела бы я по весне оказаться в вашем районе! Вам всепобеждающего позитива и желанных открыток с художественными марками!
 Anastasi_VL
Открытка PCG-415370 получена от dvorzhek

Ольга, благодарю за открытку, два моих любимых явления совмещены в одной фотографии
 Anastasi_VL
Открытка PCG-415349 получена от Zhanchik

Жанна, благодарю за открытку и рассказ о месте. Такое скопление лебедей я видела только пригороде Евпатории, они кучковались в озере около дороги.
 Anastasi_VL
Открытка PCG-415377 получена от makskirya

Настя, благодарю за открытку. Продолжай визуализировать, тогда и правда сбудется)))
 Zhanchik
Открытка PCG-415392 получена от Anastasi_VL

Анастасия, большое спасибо за открытку и интересные впечатления о Карелии!
 makskirya
Открытка PCG-415396 получена от Anastasi_VL

Анастасия, привет! В Иваново не была к великому сожалению, но после прочитанного на открытке обязательно добавлю этот прекрасный город в виш к посещению. Спасибо большое за чудесную открытку!
 Nas_ta_sia
Открытка PCG-415398 получена от Anastasi_VL

Анастасия, спасибо за лисичку
 dvorzhek
Открытка PCG-415395 получена от Anastasi_VL

Анастасия, спасибо большое за потрясающую башню!! сколько раз была в Питере и никак до неё не доеду... теперь уже точно надо! вот прямо с вокзала пойду, как приеду!
 Zhanchik
Открытка PCG-415364 получена от dvorzhek

Дорогая Ольга, как же приятно читать твое душевное послание! Так здорово, что ты поделилась воспоминаниями из детства, я тронута до глубины души. Спасибо тебе большое за открытку и интересную марочку.