Спец раздел для участников обмена по группам
 Снежана Грачева
Открытка PCG-410104 получена от ЕВГЕША

Привет! Спасибо большое за конверт! Очень много полезных мелочей))
 Aladina
Открытка PCG-410099 получена от ЕВГЕША

Здравствуй, Евгения! Спасибо большое за конверт со множеством нужных штук! И чаёк)из всех зеленых нравится именно этот. Всего тебе самого доброго!
 Luna@
Открытка PCG-410056 получена от Afina

Таня, какой чудесный конверт прилетел от тебя! Такие открыточки разные и интересные!Спасибо так же и за бумагу и наклеечки!
 Aladina
Открытка PCG-410057 получена от Afina

Привет, Татьяна! Большое спасибо за конвертик и желанную открытку с драконьей наездницей!
Всего тебе самого доброго!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-410058 получена от Afina

Большое спасибо за такой пышный конверт и множество бумажек! Я в восторге! Теплой Вам весны и полного почтового ящика)
 Celena
Открытка PCG-410102 получена от ЕВГЕША

Евнения, большое спасибо за конверт, такое классное наполнение, отдельное спасибо за пополнение моей чайной коллекции.
 Luna@
Открытка PCG-410098 получена от ЕВГЕША

Евгения, привет! Ничего себе, Новогодний конверт - сюрприз ко дню рождения в марте))) ты меня прям порадовала, сколько много всяких нужных штучек! А косметические средство, я так понимаю, это масочки или сыворотка? Спасибо большое, Женя! Всё просто супер!!!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-410100 получена от ЕВГЕША

Новогодний сюрприз в марте) Большое спасибо за открытки и стикеры)
 Лидия@
Открытка PCG-410093 получена от ЕВГЕША

Дорогая Евгения, добрый предобрый вечер! Какой, однако, неожиданный сюрприз Ваш конверт с множеством подарочков и открыток. Я с таким удовольствием рассматривала всё содержимое. Спасибо огромное! Всё пригодится в нашем любимом деле. Всего доброго тебе и много-много приятных сюрпризов в почтовом ящике ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9