Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10986 Марочный оборот !

Любителям марок посвящается группа! Вот всегда приятно получить открытку не только красивую, но еще и интересно оформленную! А потому предлагаю такой обмен, по которому открытку выбираем согласно профилю участника, а на обороте клеим красивые художественные марки одной тематики.
Примеры тем:
города
люди
дети
кошки
собаки
цветы
природа
деревья
ягоды
грибы
пчёлы
птицы
самолёты
корабли
и т.д.
Конечно, большое количество марочек только приветствуется, постарайтесь клеить не менее 5! Это могут быть и современные, и старые советские марки, иностранные, да абсолютно любые, но художественные. Давайте будем стараться подписать открыточку интересно: что-то в тему, мудрый жизненный совет (он никогда не помешает), милые сердцу воспоминания. Не жалейте места, пусть открытка будет исписана вся, ну или оборот будет весь заклеен прекрасными марками! Открытку отправляем в конверте! Кому нужно без конверта, то укажите, пожалуйста, в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Лидия@
2. Vegerle
3. Marina1010
4. Краснощекова Светлана
5. Лариса Ушакова
6. Marinochkamandarinochka
 Лидия@
Открытка PCG-417886 получена от Краснощекова Светлана

Добрый день, дорогая Света! Ах, каким приятным сюрпризом оказалась твоя ретро-открытка с шахматами из музея. Спасибо тебе и за шикарный оборот из марок с шахматами. Я в восторге!
 Лидия@
Открытка PCG-417896 получена от Marinochkamandarinochka

Добрый день, Марина. Спасибо за открыточку. Очень жалко, что ты не поняла условия группы. Нужно было выбрать одну марочную тему... Например, цветы. И на обороте клеить марки с одними цветами, а не разносортные. Ну да ничего страшного. Бывает...
 Лидия@
Открытка PCG-417881 получена от Marina1010

Дорогая Марина, доброе утро. Ах, какая красота пришла от тебя! Чудесная открытка, просто невероятно красивый марочный оборот. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :x
 Marina1010
Открытка PCG-417898 получена от Marinochkamandarinochka

Привет,Марина! Спасибо большое за открыточку из избранного и красивые марки! Удачи!
 Краснощекова Светлана
Открытка PCG-417873 получена от Лидия@

Спасибо большое, Лидия за конверт:))) Очень приятно получать такую прелесть! Все очень красиво! И открытка, и марки, и сюрпризы! Благодарю!
Девушки, добрый вечер! Я очень сильно прошу меня извинить, но был форс-мажор, из-за которого я задержалась с отправкой :( Сейчас все открытки подписаны и в понедельник отправятся к вам. Очень надеюсь, что все понравится (я старалась ;) и быстро дойдет. Еще раз прошу прощения!
Марина @Marinochkamandarinochka, на открытке вместо рег.номера написан мой индекс :) Пришли, пожалуйста, номер, чтобы я смогла зарегистрировать открытку, спасибо
 Vegerle
Открытка PCG-417882 получена от Marina1010

Марина, огромное спасибо за открытку!!! Это просто восторг ♥ ♥ ♥
 Marina1010
Открытка PCG-417872 получена от Лидия@

Привет,Лидия! Спасибо за очаровательную открытку и,главное,за восхитительную подборку марок с животными! Очень порадовали! Всех благ!
 Краснощекова Светлана
Открытка PCG-417883 получена от Marina1010

Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за открытку из избранного и прекрасный оборот:))) Шикарные марки! Всего хорошего вам и вашим близким!
 Лидия@
Открытка PCG-417876 получена от Vegerle

Добрый день, Наташа. Спасибо тебе за презабавную открыточку и такие чудесные марки на обороте. Очень порадовала ))
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-417880 получена от Vegerle

Привет!спасибо большое за открытку))просто супер)то ,что не хватало в моей коллекции))Хорошего настроения и удачи!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-417895 получена от Лариса Ушакова

Привет!спасибо большое за открытку))просто супер)то ,что не хватало в моей коллекции))Хорошего настроения и удачи!
 Marina1010
Открытка PCG-417888 получена от Краснощекова Светлана

Привет,Светлана! Спасибо за очаровательную открытку и подборку марок! Они чудесны! Всего наилучшего!