Спец раздел для участников обмена по группам
 Милая Мила
Открытка PCG-411657 получена от Elen1st

Здравствуйте, Елена! Благодарю вас за открытку из избранных и волшебные пожелания!!!
Всего вам светлого и доброго!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-411531 получена от ЕкатеринаN

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за открытку из избранного! А я сейчас читаю биографию Корнея Чуковского. Надеюсь, что весной удастся поехать на писательские дачи в Переделкино - вроде близко совсем, а дела не пускают.
Всего доброго!
 Роман-Полушка
Открытка PCG-411634 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за Леннона. В юности я был большим поклонником The Beatles. Джон казался правильным чуваком, борцом за мир. Но повзрослев, почитав публицистику я понял, что восхищался избалованным снобом со звёздной болезнью,. Удачи! Роман
 Роман-Полушка
Открытка PCG-411563 получена от JulyWing

Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за Боуи. Роман
 JulyWing
Открытка PCG-411688 получена от Berd4anka

Оля, приветствую! Как же я люблю открыточки Логиновой Аннет... Они такие милые и душевные! Огромное спасибо!!
 JulyWing
Открытка PCG-411576 получена от Zolotina

Приветствую!! Огромное спасибо за открыточку из избранного! Обожаю РГО, очень красивые открытки) Пусть и Ваш почтовый ящик всегда будет наполнен прекрасными открытками!
 Zolotina
Открытка PCG-411591 получена от Роман-Полушка

Роман, спасибо за Хильду. И вам хорошего года!
 KRyatte
Открытка PCG-411529 получена от Милая Мила

Привет, Мила!
Спасибо за чудесную открытку в коллекцию! Теперь у меня из набора с поездами есть те открытки, которые понравились больше остальных.
Я вас очень понимаю, зимняя одежда так надоела, хочется побыстрее сменить её на более лёгкую. У нас погода меняется в последний месяц от 0 до - 20,сегодня - 17,летят красивые хлопья снега. А на днях был дождь.
Для меня Татьянин День всегда говорит о приближении весны, так что осталось совсем чуть-чуть! 💫
Хорошего дня!
 Mosaika
Открытка PCG-411639 получена от Арина_Т

Арина, привет! Ну, до чего же милый и добрый ежик! Большое спасибо за открытку из избранного, добрые пожелания и красивое оформление!
Желаю тебе хорошего года, путешествий, здоровья всей семье и интересных открыток!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411631 получена от Арина_Т

Спасибо большое за чудесную открытку,такой еще нет в моей коллекции!))Хорошего настроения и удачи!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411687 получена от Berd4anka

Спасибо большое за чудесную открытку,такой еще нет в моей коллекции!))Хорошего настроения и удачи!
 Zolotina
Открытка PCG-411633 получена от Арина_Т

Арина, благодарю за работу Жданова Натюрморт с лисичками. Да, несомненно уют деревенского домика) Мы летом много времени проводим на даче у родителей. У тебя атмосферно получилось и украсить свой текст) Очень рада обмену)
 KRyatte
Открытка PCG-411641 получена от Арина_Т

Привет, Арина!💫
Большое спасибо за чудесную открытку и оформление! Комбинацию марок даже мужу показала! Класс! Спасибо ещё раз!
Я не читала "Хроники Нарнии", но смотрела фильмы, причём что-то уже очень давно смотрела. Спасибо за рекомендацию!
Отличного настроения и ощущения скорого наступления весны! 💫
 Zolotina
Открытка PCG-411562 получена от JulyWing

Юля, привет, спасибо за открытку СССР Мокрицкого Девушка на карнавале! Нравятся советские открытки тем,что раньше печатали другие репродукции)) А твоя шикарной цветопередачи и в отличном состоянии! Благодарю за столь ценный обмен! Моя мечта побывать в Третьяковской Галерее сбывлась в 2022 г , когда сын подавал документы в ВУЗы Москвы и СПб, мы заодно немного мечт осуществили)))
 JulyWing
Открытка PCG-411632 получена от Арина_Т

Арина, здравствуйте!! Благодарю за котика Хазовой! Они очень реалистичные и красивые! Надеюсь собрать их всех когда нибудь!
Удачи и полного почтового ящика чудесных открыток!
 Милая Мила
Открытка PCG-411629 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина! Большое вам спасибо за открыточку❤❤❤!!! как же я её хотела в свою коллекцию! Обалденный ракурс! Осень я тоже люблю, и с каждым годом всё больше)
Хороших выходных!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411516 получена от Милая Мила

Здравствуйте, Мила. Спасибо Вам большое за прекрасную молодежную открыточку. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411628 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с красивым закатом в зимнем лесу. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
P/S. Работники почты попросили передать Вам свою признательность, за то что вы всегда пишете им "спасибо"
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411684 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с милым пушистиком у окошка. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9