Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10945 Театр! Театр! Театр!

Давайте делиться театральными открытками. Это может быть что угодно - фото из театра (интерьеры), сцены из спектаклей, артисты, виды театров и проч. Пишем, чем нравится этот театр или театр вообще!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. shimka80
3. Takhisis6666
4. Наталья и София Штильман
5. Несс
6. Анна Анюта
7. СольМаЖор
Открытка PCG-417312 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуйте! Спасибо огромное, такой шикарный конверт с артефактами театра Вашего города. Очень круто!!! Мы с семьёй пару лет назад были в Нижнем Новгороде, но не попали в театр. Следующую поездку буду планировать так, чтоб обязательно попасть в Театр драмы. Спасибо!!!
Открытка PCG-417343 получена от Анна Анюта

Анна, здравствуйте! Спасибо огромное за открыточку из Эрмитажа!!! Да ещё и репродукция замечательной акварели!!!
Люблю Эрмитаж. Люблю Питер. Когда бываю, стараюсь заглядывать в Зимний. В ноябре-декабре 2023 дважды была в командировке, но допоздна работали и я в Эрмитаж не успела. Зато Ваша открыточка будет мне напоминать про это чудо! Спасибо, ещё раз, Вам огромное!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-417332 получена от Наталья и София Штильман

Привет, друг (к сожалению, не нашла имени на открытке) Большое спасибо за чудесную театральную открытку. Мечтаю побывать в Современнике!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-417338 получена от Несс

Спасибо за открытку. Обожаю Леонова, особенно в "Обыкновенном чуде" и "Большой перемене"!
 Анна Анюта
Открытка PCG-417314 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за конверт! Сначала я разобрала открытки, а конверт решила оставить на завтра, потому что он был такой внушительно пухленький, что я поняла, - потребует детального разбора, а силы в десятом часу вечера после трудного дня покидали меня. Но любопытство пересилило) Спасибо за чудесное наполнение) Я бы вот с удовольствием сходила на "Страшный суП" Обещают что-то шокирующее) Люблю новаторов! Еще с удовольствием сравнила бы с петербуржскими спектаклями "Три сестры" и "Вишневый сад"!
Классический интерьер нижегородского театра тоже покорил мое сердце)
 Несс
Открытка PCG-417344 получена от Анна Анюта

Прямо низкий поклон за такую открытку!!!!
Открытка PCG-417349 получена от СольМаЖор

Маша, спасибо большое за открытку и интересный рассказ на обороте! Давно хочу побывать в Новосибирске, а теперь моё желание удваивается: хочу своими глазами увидеть такое красивое здание театра!
Открытка PCG-417324 получена от Takhisis6666

Здравствуйте, Лиза! Спасибо за открыточку! Прошлым летом мы с мужем и дочкой были в Екатеринбурге, гуляли, ходили в музеи и посмотрели "Анну Каренину" в драматическом театре. А вот про Театр музыкальной комедии слышали хорошие отзывы, но не попали. Теперь Ваша открыточка будет напоминать, что есть за чем ещё вернуться в этот славный город!
P.S. А в Верхнюю Пышму мы ездили на ретро-поезде. Нас очень впечатлила и поездка, и шикарный музей техники в Вашем городе!
Открытка PCG-417337 получена от Несс

Инесса, спасибо огромное! И Ваша открыточка - ещё один ориентир для меня. Я не была в Музее Фаберже. Честно говоря, даже не знала, что такой есть в Санкт-Петербурге. Спасибо Вам, теперь знаю, и обязательно схожу, когда в следующий раз буду в нашей северной столице.
Открытка PCG-417318 получена от shimka80

Елена, спасибо за открыточку из Малого театра! Я тоже очень люблю "Женитьбу" Гоголя. Видела постановки разных театров, но Малый вне конкуренции!
Я получила все 6 открыточек! Так быстро до меня ещё ни разу все открытки группы не доходили. Надеюсь, что и мои послания до всех доберутся. Спасибо организатору за интересную тему и всем участникам за радость посткроссинга!
 Takhisis6666
Открытка PCG-417336 получена от Несс

Спасибо большое за открытку!
 СольМаЖор
Открытка PCG-417327 получена от Takhisis6666

Лиза, спасибо за театральную открытку с "Орфеем и Эвридикой". Вечная тема. Здорово, что театр и открытки выпускает и спектакли такие даёт, что хочется и хочется ходить)
 СольМаЖор
Открытка PCG-417339 получена от Несс

Инесса, спасибо за прекрасную балерину. Как раз через неделю собираемся большей частью семьи в Мариинский театр. Ни разу пока там ещё не были.
В регистрационном номере в цифрах была небольшая шибка - но благо по группе не так сложно вычислить верный номер и зарегистрировать)