Спец раздел для участников обмена по группам
 JulyWing
Открытка PCG-411604 получена от Luna@

Татьяна, приветствую! Огромное спасибо за чудесных котят! Очень милая открыточка!
Удачи в посткроссинге!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-411630 получена от Арина_Т

Добрый день, Арина! Спасибо большое за желанную и долгожданную открыточку из серии "Моя Россия". Мне эту открытку очень давно хотелось, и ее даже в продаже уже нет, не знала где найти. И вот СЧАСТЬЕ! Я тоже очень люблю такую снежную зиму и в этом году в Петербурге была снежная зима, метели, снегопады. Правда, сейчас уже все растаяло, но 2 месяца была настоящая зима! А загородом как было сказочно! Обожаю снег! Спасибо еще раз большущее-пребольшущее! Я бесконечно рада! Всего самого доброго!!!)))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-411560 получена от JulyWing

Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за открыточку из желанной серии "Моя Россия". В Рускеале я еще не была и на этом прекрасном паровозе не ездила, но надеюсь, что когда-то это обязательно произойдет! Спасибо за радость и счастье! Всего самого доброго!!!)))
 Luna@
Открытка PCG-411635 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за новогодних птичек и красивые марки!
 Luna@
Открытка PCG-411522 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за открыточку с поездом!
 Luna@
Открытка PCG-411578 получена от Zolotina

Злата, а такая открыточка у меня была когда-то в детстве! Спасибо за тёплые воспоминания!
 Zolotina
Открытка PCG-411605 получена от Luna@

Татьяна, добрый день. Зима пришла Жданова прекрасна, спасибо) сколько у вас планов было, наверняка уже пиццу испекли, накатались, книгу прочитали, котика обнимаете) Хорошего настроения!
 Zolotina
Открытка PCG-411661 получена от Elen1st

Елена, спасибо за Тициана! Хорошего года и настроения!
 Elen1st
Открытка PCG-411638 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за чудесную птичку в коллекцию)) марочки - восторг!!))
 Zolotina
Открытка PCG-411703 получена от KRyatte

Кристина, спасибо за КМ, блины пеку часто, мои парни их очень любят) да, ёлку убрали ждём весны)
 Zolotina
Открытка PCG-411689 получена от Berd4anka

Ольга, привет. После твоего рассказа, захотела в Австрию, да я в принципе люблю любые поездки)
 Zolotina
Открытка PCG-411520 получена от Милая Мила

Мила, привет. Чудесное у тебя начало года) у нас проще, морозы -30 всё каникулы, фильмы и настольные игры) А потом плановая поездка в СПб на пару недель. Вот только вчера вернулись. Дома хорошо.
 Elen1st
Открытка PCG-411568 получена от JulyWing

Юлия, спасибо большое за чудесного воробушка)) и новую марочку с Каркушей))
 Mosaika
Открытка PCG-411569 получена от JulyWing

Юля, привет! Ух, какую красоту ты мне прислала! Смешно сказать, вот я добавляю открытки в избранное, а когда получаю - в первый момент это как абсолютный сюрприз, и мысль о том, что мое-мое на 100%. Лишь потом я иду в избранное поискать там открытку на всякий случай)))
Да, я обратила внимание на твою коллекцию, необычная и бесконечная!
И, да, я тоже всегда выбираю самолет, если доступен такой вариант. Мой самый длительный перелет был 8+12 часов, в одну сторону было 17 часов между рейсами, и аэропорт дал бесплатную гостиницу, а вот обратно между рейсами было всего 7 часов, так что не получилось отдохнуть и лететь было тяжеловато.
Еще раз спасибо за открытку, шикарное пополнение моей пин-ап коллекции.
 Mosaika
Открытка PCG-411527 получена от Милая Мила

Мила, привет! О, спасибо за такую атмосферную и классную открытку, кажется, как будто я сейчас щелкну пальцами и картинка оживет.
Обожаю Крым, здорово, что получилось съездить! А мои новогодние каникулы прошли под эгидой укрепления дружбы с новым питомцем - собачкой Соней.
Добра, уюта, крепкого здоровья вашей семье! И интересные путешествий!
 Милая Мила
Открытка PCG-411685 получена от Berd4anka

Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за классную открытку с Уэнсдей❤
Удачной рабочей недели!
 Милая Мила
Открытка PCG-411699 получена от KRyatte

Кристина, большое вам спасибо за открыточку из избранного и пожелания! Многие говорят, что читать Достоевского тяжело. А мне кажется, что просто нудно, уж очень всё скверно. Но читать надо) А я на этот год себе никаких книжных планов не строю, уж очень всё неоднозначно. Поживём-увидим. как оно пойдёт)))
Всего вам доброго!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-411587 получена от Роман-Полушка

Здравствуйте, Роман! Спасибо за открытку с Ильичом❤ Что касается январских праздников...это было тяжело, но мы их пережили.Теперь ещё февральские, а там и весна! всего доброго!
 Милая Мила
Открытка PCG-411601 получена от Luna@

Татьяна! Спасибо за классную открыточку!!! У нас сегодня светило солнце совсем по весеннему, а после обеда такая метель началась, просто ужас какой-то.
Передавайте привет кошечке!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9