Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10951 Признание в любви себе (к 14 февраля)

Очень часто мы признаёмся в нелюбви к себе, ругаем, ненавидим, испытываем за всё чувство вины, всячески пытаемся себя унизить. Предлагаю к Дню всех влюблённых признаться в любви СЕБЕ! Рассказать о своих положительных качествах, может быть, мечтах и планах на будущее, даже самых незначительных, на первый взгляд, о своих интересах, мыслях, пожелать себе что-то хорошее, материализовать это через открытку. Признаваясь в любви себе, не забудьте поблагодарить человека, который прислал вам открытку и рассказал о своей душе!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Ирэн Ди
2. Наталья и София Штильман
3. Karrol_Krossman
4. Lilu
5. Людмилочка
6. ziefka
 Karrol_Krossman
Открытка PCG-416544 получена от ziefka

Привет Зи! Спасибо за классную открытку и красивейшее оформление!) По поводу природного обаяния некоторых людей... Мой одногруппник старше нас, вчерашних школьников на 3 или 4 года, он не красив, и не уродлив, начитан, воспитан, хорошо говорит и одевается. Легко оказывается в любимчиках абсолютно всех преподавателей и активно этим пользуется. Свалить с половину 4-х часовой пары отпросившись "на обед"? ЛЕГКО! При этом учится на одни пятерки и очень замотивирован учиться в меде. Я и восхищена этим человеком, в то же время что-то в нем меня отталкивает и даже порой пугает... Но! Я не могу не отметить то что я сама попадала под чары его обаяния, такой уж он человек. Еще раз спасибо за открытку и прекрасный повод порассуждать о мировой несправедливости)
 Ирэн Ди
Открытка PCG-416542 получена от ziefka

Добрый вечер, Зи! Большое спасибо за открытку-признание! Очень тронуло! В 20 лет я точно знала, что такое счастье. А теперь ищу его в самом малом ,)
 Людмилочка
Открытка PCG-416546 получена от ziefka

Добрый вечер, Зи! Спасибо за открытку ! Отличного Вам настроения в любую погоду!
Открытка PCG-416517 получена от Ирэн Ди

Здравствуйте! По указанному id (PCG-416517) получила интересную открыточку из Петушков Владимирской обл., с совами и нарисованным тушью очаровательным ежиком. Огромное спасибо отправителю (не подписался)! Только я не понимаю, из какой группы по обмену эта открыточка? Я, вроде, нигде адрес Петушков не видела, не подписывала...
Вот теперь стало всё ясно! Ирэн, спасибо!!! Ёжик меня сразил. Рисованные ежики моя слабость, а здесь ещё и авторская работа! Класс! Спасибо!!! А муж сказал, что ёжик похож на меня :)
 Ирэн Ди
Наталья и София Штильман писал(а):
03 фев 2024, 23:01
Открытка PCG-416517 получена от Ирэн Ди

Здравствуйте! По указанному id (PCG-416517) получила интересную открыточку из Петушков Владимирской обл., с совами и нарисованным тушью очаровательным ежиком. Огромное спасибо отправителю (не подписался)! Только я не понимаю, из какой группы по обмену эта открыточка? Я, вроде, нигде адрес Петушков не видела, не подписывала...
Гостила у родителей, отправила оттуда.)) Кстати, из Петушков быстрее до Москвы открытки доходят. А из Московской области по 30 и даже по 50 дней добираются. :twisted:
 Людмилочка
Открытка PCG-416520 получена от Ирэн Ди

Добрый день,Ирэн! Большое спасибо за милую открытку! Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась! Будьте счастливы.
 Ирэн Ди
Людмилочка писал(а):
06 фев 2024, 16:11

Добрый день,Ирэн! Большое спасибо за милую открытку! Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась! Будьте счастливы.
Спасибо, Людмила! И ваши мечты пусть исполняются! (*)
:-bd
Ирэн Ди писал(а):
06 фев 2024, 16:21
Людмилочка писал(а):
06 фев 2024, 16:11

Спасибо, Людмила! И ваши мечты пусть исполняются! (*)
 Ирэн Ди
Открытка PCG-416537 получена от Людмилочка

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрую зимнюю открытку и нежные слова о себе и других! Пусть всё хорошее сбудется!
 ziefka
Открытка PCG-416541 получена от Людмилочка

Люда, добры дзень! Спасибо Вам за открытку! Мне очень нравится :) Желаю Вам всегда чувствовать вкус жизни, чувствовать и видеть то, что не видят другие, и постоянно находить повод для радости!
Зи.
Открытка PCG-416543 получена от ziefka

Здравствуйте, Зиеф! Спасибо за открыточку и интересное размышление на обороте. Для меня быть собой - это быть искренней. С годами у меня это получается лучше и проще.
Желаю Вам не бояться быть собой, быть настоящей!
Открытка PCG-416528 получена от Karrol_Krossman

Лиза, спасибо большое! Такая милая открытка!
Пусть все Ваши хобби всегда доставляют Вам радость и удовольствие!
Открытка PCG-416538 получена от Людмилочка

Людмила, спасибо за очаровательную ежиную семейку, за интересный рассказ о себе и добрые пожелания! Пусть всё сбудется! Привет Беларуси, очень любим и скучаем по Минску и Бресту (были с семьёй в 2019 году). А вот в Вашем городе не довелось побывать. Надеюсь, в следующее путешествие доедем.
:ymhug: :ymhug:
Наталья и София Штильман писал(а):
07 фев 2024, 23:22
Открытка PCG-416538 получена от Людмилочка

Людмила, спасибо за очаровательную ежиную семейку, за интересный рассказ о себе и добрые пожелания! Пусть всё сбудется! Привет Беларуси, очень любим и скучаем по Минску и Бресту (были с семьёй в 2019 году). А вот в Вашем городе не довелось побывать. Надеюсь, в следующее путешествие доедем.
 Ирэн Ди
Открытка PCG-416522 получена от Наталья и София Штильман

Добрый вечер, Наталья! Всегда приятно получить весточку от коллеги!) Да такую особенную! Разделяю Вашу любовь к профессии, желаю тепла, ЛЮБВИ и всего самого наилучшего! Спасибо за марку! [ХРЮШУ я в детстве называла куль-куль].