Рассылка открыток по тегам.
А еще мои спасибушки летят к -
(*) Марине Лаванда - за нежнейших белых медведей и зимнюю ночь по тегу "Животные" - Марина, у меня почему-то все открыточки от тебя неизменно с тобой ассоциируются... :ymdaydream:
2024.01.12_Тег Животные_Лаванда.jpg
(*) Ирине IИра593irinka за любимого мишечку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - обожаю этих лапушек (*)
2024.01.11_Тег Выбираем 1 из 3х_IИра593irinka.jpeg.jpg
(*) Анне Ada138 за восточного мудреца или даже скорее всего философа-поэта по тегу "Репродукции картин" - нежно люблю восточную лаконичную красоту! :x
2024.01.10_Тег Репродукции картин_Ada138.jpg
Почта, наконец-то, начала радовать приходящими открытками.
Получила море красоты от Лиды (Лидия@) по тегу "Покажи".
Какие же чудесные открытки! :ymdaydream:
И какие же восхитительно оформленные обороты! :ymapplause: Лида, я в восторге! Особенно понравились твои сургучные печати и марки с уточками, они отлично вписались в осеннюю тематику.
Твоё стихотворение про дождь очень печальное, но красивое :x , а вот изображение четвертой открытки уже не прикрепляется к сообщению.@};-
от Лиды (Лидия@) тег  Покажи.jpeg
от Лиды (Лидия@)  тег Покажи.jpeg
от  Лиды (Лидия@) тег  Покажи.jpg
Также моя благодарность летит к Инге (Инга1) @};- за полученные открытки по тегам "Покажи" и "Выбирай три открытки".
Инга, большое спасибо за красивое оформление оборотов и художественные марки. :ymhug:
С интересом прочитала твои подписи. :-bd
Открытки получено четыре, но, вставить все изображения не получается...
от Инги (Инга1) тег Выбирай 3 открытки03.jpg
от Инги (Инга1) тег Выбирай 3 открытки02.jpg
от Инги (Инга1) тег Выбирай 3 открытки01.jpg
Марина Лаванда, огромное спасибо за кролика Бабок по тегу "Животные" и прекрасное стихотворение на обороте) Просто прелесть!
Вложения
Бабок Е., Кролик и снежок.jpg
Алёна_Нур, вау, какая красота! Спасибо огромное за фею Бабок с наидивно красивущим оборотом :ymdaydream:
Вложения
Бабок Е., Мандариновая фея.jpg
Катя t-sha, огромное спасибо за любимую девочку! Чувствую себя профессиональным сыщиком, находя ее в теге :) Сложно!
Вложения
Aeppol, Лежебоки.jpg
Сегодня на почте отдали стопку открыток, после почти двухнедельного затишья настоящий праздник! :ymparty:

Спасибо большое Ксении Финагиной за летнее окошко по тегу "Цветы"! Ксения, спасибо за пожелание, оно взаимно! Пусть времени всегда хватает на большие и маленькие радости! :x

Спасибо большое Ирине IИра593irinka за такую солнечную зарисовку Оли Луки по тегу "Алфавитный"! @};- Я в морозы тоже часто вспоминаю жару и думаю, нет лучше мороз :D - в последнее время тоже стараюсь наслаждаться любой погодой.

Спасибо большое Марии Мария86 за прекрасные одуванчики по тегу "Покажи"! @};- У нас Новый год наоборот было потепление - небольшая передышка от морозов.

Спасибо большое Катюше Тиликум за музыкальную компанию Лизи Мартин по тегу "Люди"! :x В детстве тоже любила играть на кселофоне, даже сейчас захотелось попробовать, жаль кселофона нет)

Спасибо большое Ирине IrVikhr за очень давно желанную открытку по тегу "Покажи"! @};- В детстве с родителями тоже часто ходили в лес, сейчас к сожалению очень уже давно не была, из грибов наверное только маслята безошибочно сейчас определю)
Вложения
IMG_20240202_202502.jpg
Благодарю Катю (t-sha) за удачный со всех сторон букетик по тегу Покажи. И поесть можно и полюбоваться! :D Спасибо за красивые стихи Сурикова. :x
_от Кати (t-sha) тег  Покажи.jpg
Большое спасибо Татьяне @};- /Т-34 за красивую открытку и марку по тегу "Конкретная хотелка" и Кате @};- / t-sha за четыре замечательные открытки, интересные сообщения, красивые марки по тегу "Покажи"
Спасибо большое Наташе Natlisa за две потрясающие открытки по тегу "Покажи"! @};- А так же спасибо за прекрасные обороты и интересные рассказы с теплыми пожелания! :ymdaydream: Счастливого и удачного во всех отношениях февраля! :x
Вложения
Natlisa Покажи 09.01 (1).jpg
Natlisa Покажи 8.01.24 (1).jpg
От Жаннеты (Janchic) по тегу Покажи прискакал милый кенгуренок. :x Теперь я, как буриданов осел, не могу решить, куда определить открытку: то ли к фигурным открыткам, то ли в коллекцию необычных домиков. :D
Жаннета, большое спасибо! :ymhug:
от Жаннеты (Janchic) тег Покажи.jpg
Спасибо большущее Лиде Лидия@ за два волшебных конверта с замечательными открытками по тегам "Выбирай 3 открытки" и "Покажи"! @};- Отдельное спасибо за великолепные стихи и потрясающие обороты, а так же за ворох подарков! :ymdaydream: Лида, твои конверты, как всегда - праздник! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20240202_202343.jpg
Спасибо большое Насте Anastasia1627 за чудесные открытки по тегам "Выбирай 3 открытки" и "Покажи"! @};- В детстве очень любили пускать корабли по ручьям, у нас дом расположен под наклоном - ручьи были "то что надо" - кораблики были и бумажные и из сосновой коры с листиком вместо паруса)) Здоровья крепкого в 2024! :x
Вложения
IMG_20240202_202539.jpg
Спасибо огромное Элико за море великолепной красоты по разным тегам! @};- Отдельное спасибо за потрясающее оформление и рисунки, мышки и котик - просто супер! :ymdaydream: Никогда не слышала сверчков, а когда впервые увидела фото сверчков, подумала -так это же тараканы с ногами кузнечиков, представляла их посимпатичнее :D Элико, пусть у тебя каждый день будет счастливым! :x
Вложения
IMG_20240202_202250.jpg
Всем привет. Только сейчас нашла время написать. Пришло большое количество открыток по тегам. Всём спасибо:
👤Числова Элико
👤Юлия Хабаровск
👤Люба Любава
👤 Anastasia 1627
👤Ada138
👤Тилликунум
👤Светлане
👤t-sha
👤Ксении Финагиной
👤evich
Открытки очень и очень порадовали, если буду по каждой расписывать, это на долго. Так что скажу кратко спасибо и рада новым обменам
Вложения
IMG_20240202_143642_230.jpg
Получила замечательные открытки по тегам
От Ольги Loppe
Спасибо за интересный рассказ о парке Никола-Ленивец
и от Анны Аda138
Надеюсь, все у вас хорошо, детки не болеют, а важные дела удалось завершить.
Вложения
C989E7A3-80C8-4FDE-9D65-30F22B0B48A9.jpeg
AE67DB7C-64EA-4F27-98F0-57192010D44A.jpeg
Я получила
от Лидии такую классную открытку по тегу Покажи. Лида, спасибо большое! Стих - ЧУДО, браво!!!!!!! @};-
12.jpg
от PosyOcean Ира, это праздник души! Она же 1962го года выпуска! Раритет, старше меня! Да еще и сказка одна из любимых, СПАСИБО!
1962-СССР.jpg
А еще от Алёны_Нур получила красивейшую нежную открыточку с купальницей. Алена, огромное спасибо! А оборот какой шикарный, любуюсь и восхищаюсь!
Купальница.jpg
222.jpg
  • 1
  • 945
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 1008