Спец раздел для участников обмена по группам
 HelenaK
Открытка PCG-395632 получена от Январская

Дарья, спасибо большое за осенний привет! Так приятно повспоминать осенний лес. С Наступающим!))
 milasskaya
Открытка PCG-395649 получена от HelenaK

Привет, Лена! Спасибо за открытку «Моя Россия»:) Да погодка у вас сейчас не позавидуешь:D У нас в Краснодаре вчера выпал снег и сегодня -10, а завтра уже дождь и +5 :( Скорейшего потепления и вам:)
 HelenaK
Открытка PCG-395651 получена от Лена Светлакова

Лена, привет из Подмосковья! Огромное спасибо за такой желанный КМ и особенно за ваши осенние стихи, мне очень понравилось😘 Желаю тепла, скоро весна 💐
 Евгеняшка
Открытка PCG-395644 получена от HelenaK

Лена, доброго дня! Спасибо за открытку с тигром и красивые марки с животными! Где удалось отыскать такой раритет!?! Я далёк от спорта, хотя в школьные и студенческие годы обожаю летом пробежки в лесу, а зимой ходить на лыжах. Но упоминание про новосибирский "Локомотив" задели нежные струны души и заставили ещё раз улыбнуться. Спасибо) До новых встреч на просторах посткроссинга!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-395642 получена от HelenaK

Леночка!
Спасибо за летнего ежа, да еще и в ромашках!
Отличного настроения в любую погоду!
Чудес и волшебства!!!
 Gagarin0807
Открытка PCG-395643 получена от HelenaK

Лена, благодарю за желанную открытку. Хабенский в памяти только по фильму "В движении". Географ... почему-то, не произвёл впечатление ни в оригинале, ни в экранизации. Бывает такое)).
 NataliaSpb
Открытка PCG-395647 получена от HelenaK

Привет, Лена! Какой приятный сюрприз мы сегодня получили! Спасибо огромное за Снеговиков! Марка вообще несказанная радость! Спасибо за теплые слова и пожелания! И классная традиция-августовский Питер! сама обожаю этот месяц в городе- не нарушайте, обязательно приезжайте, мы вот хотим традицию бывать в Москве)) Обнимаем, Наталья и Алессия
 Fishog
Открытка PCG-395645 получена от HelenaK

Спасибо за открытку из избранного и худ марку!