Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10912 Марки +открытки

Предлагаю обменяться конвертами
Обязательные условия:
- одна подписанная открытка сюрприз;
- одна подписанная открытка из пожеланий в профиле;
- 2чистых открытки;
- марки художественные мелкого номинала на 50 рублей;
-сюрпризные вложения;
Сюрпризами может быть все, что угодно: чистые открытки, мини-открытки, марки, наклейки, скрап материалы, вырубка, книжные и красивые блокнотные листы, календарики, закладки, магниты, пакетики чая и т.д.
Укажите в пожеланиях, если вы что-то не собираете или наоборот, что хотели бы увидеть в сюрпризах. Не стесняйтесь))) Так больше вероятность того, что содержимое конверта вам понравится.
Оформление в тему зимы - приветствуется!
Давайте подарим друг другу радость!)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Oks_yanov
2. Два Гвоздя
3. Несс
4. Vidoll
5. Hi_I_am_Irina
6. K@terina
 K@terina
Открытка PCG-415318 получена от Hi_I_am_Irina

Здравствуйте, Ирина, получила сегодня Ваш прекрасный конверт. Я в полном восторге, и от самого конверта, и его наполнения. Открытки Вашего клуба очень красивые и именно то, что мне нравится - вышитый кот как настоящий и такой солидный, а вторая - с городским пейзажем - столько мелких деталей, которые можно долго рассматривать. Чистые открытки тоже чудесные. Наклейки с чашками, цветочками, новогодние, закладка, марки - одно удовольствие все это перебирать и рассматривать. Ира, Вы просто почтовая фея, желаю, чтобы в Вашей жизни почаще случались маленькие радости и приятные сюрпризы!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-415319 получена от K@terina

Дорогая Екатерина, благодарю за чудесный почтовый подарок! ♡ Во-первых, меня покорил сам конверт! Даже захотелось сохранить его на память, хотя обычно я таким не занимаюсь. Наполнение тоже порадовало. Спасибо за подписанные и со вкусом оформленные открытки! Они уже заняли места в соответствующих коллекциях, а пустые приберегу для ПМО-групп.
Здорово, что твоему увлечению уже год! Уверена, он не будет последним, потому что посткроссинг затягивает. Я в нём уже более 10 лет, но всё ещё тоже радуюсь каждый раз, если удаётся подобрать что-то точно из Избранного. Хотя не менее приятно и «угадывать». У тебя отлично получилось и то, и другое! Спасибище за стикеры с лесными обитателями, такие всегда нужны в оформлении открыток, и, конечно, за марочки ;)
До новых почтовых встреч! :x
Юлия, привет, спасибо за добрые слова. Я согласна с тем, что подарки надо делать такие, какие сама бы хотела получить. Правда, никто из моих близких почему-то не хотят получить в подарок наборы для вышивания.
 Несс
Открытка PCG-415320 получена от Два Гвоздя

Спасибо огромное за потрясающий конверт. Марки -вау! Как и все наполнение конверта!!!
 Oks_yanov
Открытка PCG-415322 получена от Vidoll

Привет!
Спасибо за красивые и редкие марки,открытки,наклейки!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-415317 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо за чудесный конверт! Получила т него огромное удовольствие!
Замечательные открытки и целая куча наклеек =)