Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10920 Арома-обмен открытками

Привет, посткроссовцы!
Предлагаю обменяться открытками с нанесенными на них ароматами. Это может быть ваш любимый парфюм, или парфюм, вызывающий у вас какое-то приятное воспоминание или ассоциацию.
Это может быть вообще случайный парфюм.

Расскажите «про что» он для вас, ваши ощущения и впечатления. Какую картинку вы видите, когда вдыхаете этот аромат.

Чаще всего, на картоне остается только шлейф аромата, но даже это +1000 к впечатлениям :)

Предлагаю обмениваться открытками в конвертах, чтобы аромат дольше «жил».

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. mashshanya
2. letavs
3. daria_vediss
4. Mari_ya
5. RRRS888
6. Два Гвоздя
7. nataly539
 daria_vediss
Открытка PCG-414908 получена от nataly539

Наталья, спасибо за шикарные открытки с прекрасными ароматами! Очень классно, что открытки в пакетиках. Я до этого не додумалась :)))
 Два Гвоздя
Открытка PCG-414913 получена от Mari_ya

Mari, спасибо за ароматного кота! ♡ Удивительно, но запах на открытке сохранился хорошо и без конверта.
 Mari_ya
Открытка PCG-414912 получена от RRRS888

Привет, Светлана! Спасибо большое за чудесную открытку с горами и волшебный аромат!
 nataly539
Открытка PCG-414907 получена от Два Гвоздя

Юля, привет! Твой невероятно красивый конверт добрался до меня! Я очень благодарна за новый для меня парфюм " А marriage of jasmine & tuberose " . Аромат глинтвейна ( mulled cider) снеговичок на марке сохранил ;) Огромное спасибо за выбор открытки, она классная и очень приятная на ощупь, хочется гладить и гладить её лицевую сторону, а какое красивое оформление! А почерк!!!!! Мечта, а не почерк! Мне очень сложно красиво писать от руки, были травмированы пальцы и после этого " курица лапой" - это про меня! Большое спасибо, что ты оформила мини-открыточку. Многие, ну почти все, кладут их просто в конверт как дополнение, а я люблю их подписанными и у меня уже набралась мини-коллекция мини-открыток, так что я очень обрадовалась её пополнению) Ну, и конечно, подарочки в виде наклеек и сахарка согрели моё сердце в этот февральский денёк! Юлечка! Огромное тебе спасибо! Удачи!
 Два Гвоздя
nataly539 писал(а):
15 фев 2024, 10:21
Открытка PCG-414907 получена от Два Гвоздя

Юля, привет! Твой невероятно красивый конверт добрался до меня! Я очень благодарна за новый для меня парфюм " А marriage of jasmine & tuberose " . Аромат глинтвейна ( mulled cider) снеговичок на марке сохранил ;) Огромное спасибо за выбор открытки, она классная и очень приятная на ощупь, хочется гладить и гладить её лицевую сторону, а какое красивое оформление! А почерк!!!!! Мечта, а не почерк! Мне очень сложно красиво писать от руки, были травмированы пальцы и после этого " курица лапой" - это про меня! Большое спасибо, что ты оформила мини-открыточку. Многие, ну почти все, кладут их просто в конверт как дополнение, а я люблю их подписанными и у меня уже набралась мини-коллекция мини-открыток, так что я очень обрадовалась её пополнению) Ну, и конечно, подарочки в виде наклеек и сахарка согрели моё сердце в этот февральский денёк! Юлечка! Огромное тебе спасибо! Удачи!
Благодарю за такой добрый отзыв! :x Я очень переживала из-за того, что умудрилась проморгать главный антивиш, поэтому вдвойне счастлива, что всё же удалось порадовать :ymhug: До новых почтовых встреч!
 letavs
Открытка PCG-414910 получена от mashshanya

Привет, Маша! Во-первых, спасибо за комплимент фамилии :D
несмотря на то, что открытка шла ко мне почти месяц, аромат сохранился прекрасно, более того, когда открыла почтовый ящик, точно знала что там открытка из этого обмена))) давно хотела послушать Ганимеда, но как-то не доходили руки, так что спасибо за закрытый гештальт) очень необычный аромат, даже подумаю над тем, чтобы взять себе отливант)
Всего самого доброго ♡
 mashshanya
Открытка PCG-414909 получена от daria_vediss

Привет, Дарья!
Я только вернулась из своего 3-недельного отпуска в снежную Москву и сразу побежала на почту, как только закинула свой багаж домой.
Твоё письмо - жемчужина из вороха всех полученных и дожидавшихся там открыток :)
Спасибо за чудесно оформленный конверт, стикеры внутри и целую чистую открытку с котом впридачу!
Спасибо, что поделилась своей ассоциацией на уловимый на картоне аромат - он свеж и прекрасен :) действительно пахнет новым, свежим началом.

Уходить с нелюбимых мест бывает парадоксально и тяжело и страшно, но "удача любит смелых"! Сама сейчас приступаю к поискам нового места, это всегда волнительно.
История с тем, что сложно подобрать парфюм очень знакома. Меня саму регулярно начинает тошнить от понравившихся ароматов, если они на мне дольше часа :D

Аромат, который я услышала на открытке напоминает мне LANVIN Eclat D'Arpege и немного DOLCE&GABBANA 3 L'Imperatrice . Это довольно популяhyst ароматы и вряд ли ты их не слышала, но если вдруг не - очень рекомендую на себе попробовать, обычно есть во всех Лэтуалях)
НО, если уже находится доступный парфюм, который очень радует - возможно и ну его, эти внезапно подорожавшие бутыльки в парфюмерном? Ведь дело не в цене, а в настроении и кайфе,это важно!

Желаю счастья, любимой работы и счастливого посткроссинга!
 mashshanya
Он еще и поразительно стойкий, на ткани может притягательно и тонко звучать почти вечность!
Начало правда очень мощное, я предупреждала, если что :В

У меня тоже отливант, с такими непростыми ароматами и ценами на нишевую парфюмерию - отличный вариант)