Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-291 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу!

Тема вторая

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. lgunia
2. VREDNAJA
3. Елена BEV76
4. TanyaLomakina
5. Janchic
6. Twinmummy
7. Inspired_rus
Привет!
Комплект "странных", на мой взгляд, открыток пошел к адресатам. Подбирала каждому участнику группы с учетом пожеланий в РС-профиле. Но странные, они и есть странные...
Приятных сюрпризов в почтовый ящик!!!
Вложения
Фото0762.jpg
Таня, я уже получила свою открыточку! Я так и думала, что Чижиков - для меня! Большое спасибо, мне очень понравилась! Навевает воспоминания о 90-х годах.
Изображение
Посмотрела открытки со скелетами... Я в шоке... Ну, дизайнер открыток и затейник...
Так, что думаю полученная мною от ЖАННЫ открытка со странным джентельменом - это практически по виш-листу. Благодарю тебя, Жанетта, за подбор открытки в мой адрес и за то что бережешь мои слабые нервишки!!! Пойду попью чайку...
Вложения
Фото0798.jpg
Таня, да не за что! Я, честно говоря, начала просматривать виш листы, но потом поняла, что тогда открытки, которые наметила отправить, снова придется отложить. Так что на виш ориентировалась лишь слегка. А скелетики, конечно, жеесть!
Моя благодарность ЖЕНЕ за открытку с веточкой мимозы. Как я и люблю желтенькая...
Реально, открыточка залежалась, аж с... 1977 года. Но сама мимоза мила, у нас в регионе она не растет, впервые я увидела ее в Москве перед 8 марта очень давно, а сейчас привозят любые цветы...
Спасибо, Женя за открытку из моего детства!
Janchic писал(а):Таня, да не за что! Я, честно говоря, начала просматривать виш листы, но потом поняла, что тогда открытки, которые наметила отправить, снова придется отложить. Так что на виш ориентировалась лишь слегка. А скелетики, конечно, жеесть!
Меня прикалывают) От жадности набрала, а спросу на них мало)

Получила сегодня 2 открыточки! Спасибо Тане за открытку. Только я так и не поняла что на ней вобще изображено. Но все равно прикольно)
И спасибо Жене! Сирень прикольная. И карточка сама по себе необычная. Прям ретро-ретро.
Спасибо девочки за марочки, что не пожалели художественных! :ymhug:
От Жени советская открыточка. Я люблю такие, спасибо!
Я.Д. Ромас
Корабли на Неве
Изображение

От Татьяны Клод Моне. Мне нравятся его работы. Спасибо.
Изображение
Сегодня прилетели "Приморский полдень на острове" от Жанны Janchic и "Золотой мост" со спецгашением Дня города от Тани TanyaLomakina. Как эти открытки могли стать хотя бы невостребованными?! Спасибо! :)
Изображение

Изображение
Получила сегодня две открытки: вид из окна от Елены BEV76 и триумфальное шествие от Маши Twinmummy. Обе мне приглянулись, первая прям такая ретро-фотография, а на второй можно долго разглядывать товарищей в полосатых трико. :D
Изображение

Изображение
Привет! Выходные отходила от стресса, полученного вместе с открыточкой от VREDNAJA (Алены).
Как я уговаривала небеса прислать мне открыточку с Лондоном и желтеньким транспортом, но... череп, огромный череп на всю открытку пришел ко мне! Даже скотчик с совушками не улучшил настроения. Два дня я привыкала к открытке. Рассмотрела, что она выпущена была в Чехии в 2007 году, и это и уже интересно... А потом, ведь это такая игра!
Зато, сегодня, получив от ЕЛЕНЫ открыточку с милым уютным интерьером и женской сумочкой, приятную для рассматривания карточку, я не поверила, что эта открытка из группы странных, непонятных. невостребованных. Это самое оно, что меня порадовало!!! Спасибо, ЕЛЕНА!!! Отдельная благодарность за марочку!
Получила четыре открыточки. Большое спасибо всем за выбор.

От Жанны розовые губы
Изображение

От Алены скелетики
Изображение

От Елены гравюра Александровского кремля
Изображение

От Марии Триумфальное шествие Максимилиана
Изображение