Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10901 Даëм обещания

Вы любите строить планы на наступивший год? А цели? А любите подводить в его конце итоги? Давайте обменяемся открытками по пожеланиям, а на обороте дадим свои обещания на новый 2024 год! Ведь так ответсвенность намного выше, когда даёшь обещания кому-то)) Заодно вдохновимся друг другом и будем помнить весь год!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Анна Лебедева
2. daria_vediss
3. KRyatte
4. Юлия Старостина
5. Ирина и Саша
6. Diana777
7. tankusha
8. Анна Гегина
9. makskirya
 daria_vediss
Открытка PCG-414172 получена от Юлия Старостина

Юля, привет! Спасибо за шикарную открытку и красивый оборот! Как же мне знакомо твое обещание))) сама недавно переехала в свою квартиру (до сих пор не верится), сейчас пытаемся доделывать ремонт, где не успели доделать. Удачи тебе! Пусть твое обещание легко воплотится в жизнь :)))
 Юлия Старостина
Открытка PCG-414165 получена от KRyatte

Кристина, спасибо большое за открытку! Как здорово, что подобралась именно эта) И желаю, чтобы обещание с домами обязательно воплотилось - очень интересное! Берегите себя, пусть с витаминами тоже получится))
 Юлия Старостина
Открытка PCG-414206 получена от Анна Гегина

Анна, спасибо огромное за чудеснейшую открытку! Желаю Вам погрузиться в эту одну из моих самых любимых вселенных теперь ещё и с книгами. А фильмы я смотрела бесчисленное количество раз - наверное, больше 20 раз точно. Ещё у нас семейная традиция с сестрой - каждый новый год мы его пересматриваем. В этом году пока успели только 2 первые части) Успехов Вам!
 daria_vediss
Открытка PCG-414164 получена от KRyatte

Кристина, привет! Спасибо за замечательную открытку! Пить витамины без пропусков это что-то за гранью невозможного :)) никогда не получалось лично у меня. Ни графики, ни напоминалки, ни таблетницы не помогают. Удачи тебе в реализации всех целей и планов!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-414174 получена от Юлия Старостина

Юля, пусть обещание удастся сдержать! Спасибо огромное за открытку из избранного! Одри Хепбёрн обожаю, в ней столько жизнеутверждающей силы и стойкости. Хорошего вечера!
 KRyatte
Открытка PCG-414173 получена от Юлия Старостина

Привет, Юля!💫
Большое спасибо за пополнение коллекции и чудесный оборот!
Классное обещание! Пусть всё получится! 🚲
 KRyatte
Открытка PCG-414205 получена от Анна Гегина

Привет, Анна!
Спасибо за красивую открытку!💫
Я тоже очень рада встрече с единомышленником! Хочется сказать, что у нас каждый раз на акциях по сбору редких фракций собирается всё больше людей! Это очень здорово!
Очень понравился ваш штампик с улиткой! 🐌
Удачи в выполнении планов и всего самого чудесного!
 Анна Гегина
Открытка PCG-414177 получена от Юлия Старостина

Юля, привет! Благодарю за Айвазовского))) Как раз в январе мы были в Феодосии, месте где он жил и творил. Он был очень незаурядной личностью и везучим человеком)))
 makskirya
Открытка PCG-414178 получена от Юлия Старостина

Юля, привет! Отличное обещание. Я давно прислушиваюсь к себе и своим хотелкам, и пока не пожалела))
 tankusha
Открытка PCG-414176 получена от Юлия Старостина

Юля, спасибо за желанную открытку. Надеюсь, что все задуманное тобой сбудется
 tankusha
Открытка PCG-414209 получена от Анна Гегина

Спасибо за красивую открытку! Надеюсь, что все задуманное сбудется!
 daria_vediss
Открытка PCG-414147 получена от Анна Лебедева

Анна, спасибо за прекрасную открытку! Пусть все твои обещаю сбудутся (не без твоего труда, конечно).
Всего тебе самого наилучшего!
 daria_vediss
Открытка PCG-414204 получена от Анна Гегина

Анна, спасибо за пополнение моей коллекции! Когда-то еще в школе я тоже себе ставила цель - сесть на шпагат. Так и не получилось :)
 daria_vediss
Открытка PCG-414212 получена от makskirya

Настя, спасибо за замечательную открытку! Ничего не бойся, с ипотекой все пройдет замечательно! Мы тоже недавно купили квартиру в ипотеку, зато теперь живем в своей квартире, а не бегаем по съемным. И если кто-то говорит, что это квартира банка - не слушайте. Ощущение, что твоя :)))) Деньги - дело приходящее и уходящее, ипотека выплатится, а вот съемные квартиры могут очень сильно подвести.
 tankusha
Открытка PCG-414160 получена от daria_vediss

Дарья, благодарю за красивую открытку! Желаю чтобы все ваши планы на 2024 год исполнились!
 tankusha
Открытка PCG-414152 получена от Анна Лебедева

Анна, спасибо за великолепного орлана! Желаю чтобы все обещанное легко осуществилось!
 tankusha
Открытка PCG-414217 получена от makskirya

Настя, спасибо за котиков! Желаю побольше интересных событий и ярких впечатлений!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-414158 получена от daria_vediss

Дарья, добрый вечер! Замечательные обещания! Пусть найдётся работа мечты и время на семью. Ремонт - дело серьёзное, пусть и на ремонт найдётся время, средства, работники добросовестные. Всё обязательно получится: и «нет» говорить, и детокс проводить от соцсетей. Букет идей для радости и счастья пусть дарит жизнь участливо!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-414215 получена от makskirya

Настя, спасибо большое за рецепт окрошки! Посмотрела в сети информацию о курсе Марии Шелушенко, самой захотелось пройти )) У меня дочь ищет в интернете рецепты, идёт с подружкой за продуктами, а потом готовит, мы с мужем наслаждаемся )) Жаль, что только по выходным, неделя загружена. Удачи маме и сыновьям в гастрономических учениях ))