Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10874 Обмен творческими тематическими конвертами.

Здравствуйте!
Наступили долгие выходные, когда можно неспешна заняться бумажными творчеством.
Предлагаю обменяться красивыми тематическими творческими конвертами.
Наполнение: одна с творческим оформлением открытка, одна чистая открытка, плюс наклейки, бумага и другое, всё по одной или двумя темам получателя.
Пишем в пожеланиях несколько тем, минимум 4, чем больше, тем лучше, чтобы была возможность выбрать из того, что есть.
Вес конверта не менее 30 грамм, б/у открытки, мусор слать нельзя, за нарушение правил можно попасть в бан.
Обмен, чтобы не расстраивать, а радовать друг друга.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. auroraspring
2. Юлия М.
3. nataly539
4. Екатерина Вахитовна Ахтарова
 nataly539
Открытка PCG-412607 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Дорогая Екатерина! Твой конверт меня очень порадовал! Спасибо за такую щедрость и подобранные с огромной любовью подарочки для творчества! Всё-всё обязательно найдет своё применение!
 nataly539
Открытка PCG-412600 получена от Юлия М.

Дорогая Юля!!!!! Ах, как же мне приятно перебирать и восхищаться твоими такими замечательными подарками! Просто наигромаднейшее спасибо тебе за " Сверхъестественное" , такую интересную открытку и наклейки с котиками и открытку от Ксаны Изотовой! Радуюсь, как ребенок)
 nataly539
Открытка PCG-412597 получена от auroraspring

Чудесный и очень красивый конверт получила я сегодня от Юли Пахомовой! Такие необыкновенные открытки и наклейки и листочки! Просто греет душу! Спасибо сто раз! Удачи и тепла!
Открытка PCG-412598 получена от auroraspring

Спасибо большое за такой милый конвертик)) Очень приятно!
 auroraspring
Открытка PCG-412602 получена от nataly539

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за конверт.
Понравились наклейки и бумажки и ботаническая открытка , за исключением рамок от марок я считаю их мусором, у меня их много, половину выкидываю и никогда их не кладу в конверты, они же у всех есть, что в них ценного и интересного?!
:oops: Честно говоря, рамочки я изначально и не вкладывала. Сама ими не пользуюсь . Когда отправляла конверты с почты, оператор спросила нужны-ли мне рамочки, я как раз накануне брала их для другого получателя и почему-то я подумала, что можно их добавить. И добавила во все конверты) не подумала, что это мусор. По правилам этой группы мусор слать нельзя...., прошу извинить, что расстроила этим своим необдуманным поступком. Исправлюсь) Буду отправлять только тем, кто просит :oops:
 auroraspring
Открытка PCG-412599 получена от Юлия М.

Добрый день, Юля!
Спасибо большое за красивый конверт на морскую тему! Мне всё очень понравилось!
 auroraspring
Открытка PCG-412605 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо большое за конверт!
Он целое произведение искусства!
Содержание тоже необычное и интересное!
nataly539 писал(а):
29 янв 2024, 12:50
:oops: Честно говоря, рамочки я изначально и не вкладывала. Сама ими не пользуюсь . Когда отправляла конверты с почты, оператор спросила нужны-ли мне рамочки, я как раз накануне брала их для другого получателя и почему-то я подумала, что можно их добавить. И добавила во все конверты) не подумала, что это мусор. По правилам этой группы мусор слать нельзя...., прошу извинить, что расстроила этим своим необдуманным поступком. Исправлюсь) Буду отправлять только тем, кто просит :oops:
Наши честно дело в моих завышенных ожиданиях, мы с вами уже обменивались конвертами и я тогда была в восторге, в этот раз меньше, поэтому и высказала недовольство. Многие , действительно, любят эти рамки)