Мои большущие и длинные спасибушки летят к моим чудесным посланникам красоты!
- Анне
Ada138 за три прекрасные восточные репродукции по тегам "Цветы" и "Репродукции", восхительную красавицу по тегу "Люди" и загадочную лесную деву по тегу "Мир фэнтези" (учить китайский язык - это наверняка очень трудоемко, но и захватывающе!!)
- Гале
Galina_Konovalova за волшебного котика Потокина и зимнюю деву Вдовиной по тегу "Авторские открытки" - и за внезапные, но ужасно приятные бонусные открытчоки!!!!
- Ирину
IИра593irinka за дивную осеннюю Олю Луки по тегу "Красавица осень" и вяжущую бабулю с котом-помощником по тегу "Люди" - мне б тоже такой помощник пригодился бы)))
- Светлане
Светик_Ку за поттеровских заек по тегу "Животные" и великолепные цветы по тегу "Репродукции картин" (я тоже мечтаю как-нибудь в Казань попасть!)
- Анастасии
Anastasia1627 за стильную открыточку с раковиной и васильками по тегу "Цветы" (у меня, кстати, тоже одна подруга до дрожи боится бабочек!)))
- Кате
Тиликум за любимую осеннюю Гатчину по тегу "Красавица осень" (буккросссинг - это круто!)
- Юле
zubami_schelk за классный волшебный домик по тегу "Мир фэнтези" (поход в пещеры - вау!!!)
- Оле
ulitka за волшебную лесную открыточку - и дивное же лесное оформление, как всегда!!
- Свете
Релката за лесную читательницу по тегу "Люди" - ходишь на растяжку, вау, какая молодец!!
- Лидушке
Лидия@ за грозовую леди по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ах, какие стихи!.. И подарочки - ты меня балуешь!...
- Ольге
Berd4anka за рыжего маячного котю по тегу "Выбираем 1 из 3х" - котики и маяки эт ж любовь моя!!
- Ксюше
Ксения Финагина за летнюю велосипедную романтику по тегу "Авторские открытки" - ух ты, а я вот совсем не умею кататься на велосипеде... Чувство равновесия и я - вещи не пересекающиеся, увы...
Спасибо вам всем большущее!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!