Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10896 Кошки на окошках

Давайте обмениваться открытками, на которых изображены кошки на окошках или рядом с окошками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Екатерина Типина
2. Давианна
3. eliza_florica
4. Zhanchik
5. Издевательница
6. Lenchik
 Lenchik
Открытка PCG-414622 получена от Давианна

Первая дошла до моего адреса)
Анна, а на каких сайтах вы еще зарегистрированы?
Привет! Не реклама, но...
postcrossing.com -это самый большой, самый старый сайт. Очень большой минус это то, что последнее время количество стран, в которые доставляется почта сильно сократилось и круг переписки ограничен. Адреса выдаются случайным порядком. В основном пользователи дружелюбные, но есть и откровенные придурки (но их оочень мало и можно пожаловаться). Из положительного : нет жестких виш-листов (как у множества пользователей тут) и очень дружелюбный настрой к самодельным открыткам (вот такое наблюдение).
postfun- удобный дружелюбный сайт, работает в формате мобильного приложения.
домоткрыток.рф - русскоязычный сайт с неочень удобным интерфейсом и достаточно новый.
 Екатерина Типина
Открытка PCG-414638 получена от Lenchik

Спасибо за котика! Надеюсь, что силы всё же восстановятся, все-таки не за горами уже лето.
 Екатерина Типина
Открытка PCG-414618 получена от Давианна

Привет, Анна! Рада снова встретиться в кошачьей группе.
Новогодние каникулы без сомнения были интересными, но какими-то короткими. Надеюсь, что тебе было легко вернуться в рабочую атмосферу после праздников!
До встречи в новых группах!
 Давианна
Открытка PCG-414639 получена от Lenchik

Привет! Спасибо за открытку и кису-пчелку :) Желаю трудовых успехов ;) и конечно всего самого доброго!
 Екатерина Типина
Открытка PCG-414633 получена от Издевательница

Привет, Ольга! Это действительно замечательное стихотворение, обязательно запомню его и буду тоже иногда писать в открытках. Очень красивые наклейки. Я в восторге от такого оформления!
 Lenchik
Открытка PCG-414617 получена от Екатерина Типина

Екатерина, спасибо за открытку!
Вам терпения на вашей сложной и важной работе)
 Zhanchik
Открытка PCG-414641 получена от Lenchik

Большое спасибо за открытку, красивую марку и наклейки. Можно дам маленький совет? Не пишите номер под марками, туда чаще всего ставят штампы и иногда под ними ничего не видно. Я ваш номер пыталась угадать ))
 Zhanchik
Открытка PCG-414620 получена от Давианна

Анна, большое спасибо за чудесную открыточку и поздравления!
 Давианна
Открытка PCG-414613 получена от Екатерина Типина

Дорогая Катя! Большое спасибо за чудесного рыжика на окошке! По правде говоря я уже давно не писала длинных писем, так что это было бы интересно :)))
 Давианна
Открытка PCG-414634 получена от Издевательница

Привет Ольга!
Замечательная открытка и стихотворение! Огромный привет Саймону!
 eliza_florica
Открытка PCG-414635 получена от Издевательница

Привет, Оля! Спасибо за такую семейку рыжих котов) трикотаж) и за поздравления! У меня тоже был кот из приюта , никто не верил, что он без породы все пузико было в пятнышках как у леопарда. Желаю уютной зимы и меньше пробок на дорогах ))
 eliza_florica
Открытка PCG-414619 получена от Давианна

Привет, Анна! Спасибо большое за открытку) я мечтала получить ее от кого-нибудь для коллекции) спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже в свою очередь хочу пожелать тебе всего самого доброго, радостного! Хорошей погоды)
Девочки, помогите найти номер открытки. Штамп был поставлен прямо на номер , не могу разобрать. Открытка из Санкт-Петербурга индекс тоже нечёткий, но похоже на 191167. На открытке два котика , голубой котик дарит букет ландышей белой кошечке.
 eliza_florica
Открытка PCG-414640 получена от Lenchik

Привет! Спасибо за открытку) да, я как котик долго не могла настроиться! Желаю всего самого самого хорошего
 Давианна
Открытка PCG-414629 получена от Zhanchik

Привет Жанна! Спасибо за красивую яркую открытку , чудесный стих и оформление. Наилучшие пожелания и до новых встреч на просторах посткроссинга!
 Давианна
Открытка PCG-414624 получена от eliza_florica

Привет Лиза! Спасибо за милую открытку, добрые пожелания и оформление! Счастья и удачи в новом году!