Спец раздел для участников обмена по группам
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-411686 получена от Berd4anka

Привет, Ольга! Большое спасибо за милого друида! Всего самого доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-411574 получена от Zolotina

Добрый день, Злата! Большое спасибо за прекрасную открытку с Петрозаводском! Очень нравится эта серия! Всего самого доброго!
 Oleg68
Открытка PCG-411523 получена от Милая Мила

Мила, большое спасибо за отличную открытку и поздравления. Всего наилучшего!
 Oleg68
Открытка PCG-411579 получена от Zolotina

Злата, огромное спасибо за ленинскую открытку. Моё детство прошло в Башкирии, в городе Салавате. Там стоит очень похожий памятник Ленину. Из карельского гранита. :) всего самого доброго!
 Mosaika
Открытка PCG-411583 получена от Zolotina

Злата, привет! Вот знаешь, бывают открытки, которые добавляешь в избранное с мыслью, что навряд ли получится ее получить! Твоя открытка именно из разряда таких, поэтому так радостно и неожиданно было найти ее в почтовой ящике))
Я всю среднюю школу ходила на кружки в этот Дворец творчества, и в памяти он у меня именно в цветах этой открытки.
Однажды я была в этой обсерватории, но почему и как - не помню, в памяти только как над головой звездное небо! Надо попробовать записаться туда, по большому счету - это уникальное для подобных мест место.
Огромное спасибо за открытку! Желаю, чтобы избранное в открытках постепенно становилось материальным)
 Арина_Т
Открытка PCG-411510 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, невероятно огромное спасибо за прекрасную открытку с деревней, такая она теплая! Всего самого-самого доброго и чудесного!
 Арина_Т
Открытка PCG-411538 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, спасибо огромное за настолько милую открытку и книжный совет, очень приятно! Душевных почтовых весточек и тепла!
 Арина_Т
Открытка PCG-411608 получена от Luna@

Огромное спасибо за настолько душевную теплую открытку, как приятно! Уюта, добра и тепла, пусть мечты непременно сбываются!
 Арина_Т
Открытка PCG-411622 получена от Oleg68

Олег, огромное спасибо за милую открытку с оленем, она такая чудесная! Вдохновения на хобби, пусть все будет прекрасно!
 Арина_Т
Открытка PCG-411665 получена от Elen1st

Елена, большое спасибо за уютную открытку с добрыми пожеланиями! Волшебной зимы!
 Арина_Т
Открытка PCG-411679 получена от Mosaika

Яна, огромное спасибо за прекрасную открытку! Как мне нравятся старые наличники на окнах, так это душевно и красиво! Вдохновения во всем и море добра!
 Арина_Т
Открытка PCG-411693 получена от Berd4anka

Ольга, огромное спасибо за теплую открыточку, такая она чудесная! Я обожаю стеклянные старые игрушки из детства, их осталось очень мало, берегу невероятно как память! Самой прекрасной и волшебной зимы!
 Арина_Т
Открытка PCG-411707 получена от KRyatte

Кристина, огромное спасибо за настолько уютную открытку, у меня котейка также любит сидеть на коленках) Новогодние праздники прошли дома, тепло и уютно, с семьей! И большое спасибо за рассказ о настолках, я их недавно очень полюбила) Вдохновения и самых настоящих чудес!
 Роман-Полушка
Открытка PCG-411606 получена от Luna@

Привет, Татьяна. Большое спасибо за "Зимний взят" Серова. Роман
 Роман-Полушка
Открытка PCG-411676 получена от Mosaika

Привет, Яна. Огромное спасибо за шикарную открытку. Ходил в кино на "Адмирал". Фильм оставил противоречивые чувства. С одной стороны красивые актёры, романтическая любовь, хорошая работа костюмеров. А с другой все белые -"белые" и благородные, а красные сплошь грязное быдло. Кровавый палач Каппель прямо герой. И тот момент, что еврея Хабенского позвали играть лютого антисемита Колчака, как-то вызывал диссонанс. Удачи! Роман
 Oleg68
Открытка PCG-411692 получена от Berd4anka

Ольга, большое спасибо за открытку с Владимирским собором. Я в Херсонесе не был никогда. Историческое место. Думаю, что побываю. Всего самого доброго!
 Luna@
Открытка PCG-411691 получена от Berd4anka

Ольга, благодарю за Бумажные кораблики!
 Luna@
Открытка PCG-411677 получена от Mosaika

Яна, открытка интересная, люблю такие кадры, как кинохроника старых фильмов. Заставляют задуматься о том, что было задолго до нас!
 KRyatte
Открытка PCG-411697 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга!💫
Спасибо за чудесный зимний домик и тёплые слова!
Я так тоже делаю, только это одна книга. Когда есть возможность-бумажную, а когда нет-аудиокнигу.
Хорошего дня!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9