Спец раздел для участников обмена по группам
 Afina
Открытка PCG-404938 получена от NadinS

Надя, всегда очень интересно рассматривать содержимое твоих конвертов! Огромное спасибо за красоту!
 Дарья Старк
Открытка PCG-404936 получена от NadinS

Здравствуй, Надя! Спасибо большое конвертик! Сам он очень красочный, просто чудо! Санта Маус на открытке такой милый и серьёзный одновременно. Оформление очень красивое + пожелание хорошее. Также, спасибо за подарочки: открытка с прекрасной, тёплой иллюстрацией, такие милые наклеечки (особенно, со снегирями и мишками), целый три карманных календарика, закладка (люблю тему космоса) и чаёк! Желаю всего самого хорошего!
 Дарья Старк
Открытка PCG-404982 получена от Natalia_lek

Здравствуйте, Наталия! Получила ваш конвертик! На конвертике очень милая иллюстрация Деда Мороза, он такой добрый на ней) Спасибо за красивого дракона + за пожелания и рецепт на открытке. Также, спасибо за подарочки: мини-открытку, наклеечку, магнитик и чаёк. Особенно, спасибо за магнитик, прям очень мне понравился. Желаю всего хорошего!
 Дарья Старк
Открытка PCG-404918 получена от Марина Х.

Здравствуйте, Марина! Спасибо за атмосферную открыточку, очень красивая иллюстрация! Оформление красивое (наклеечки суперские и красивые скотчи) + прекрасные пожелания! Единственный минус- это то, что был прислан не конверт, но всё-равно приятная открытка) Желаю всего хорошего!
 zubami_schelk
Открытка PCG-404912 получена от Oksanochka25

Оксана, спасибо за уютную открытку и добрые слова. Мира и добра)
 NadinS
Открытка PCG-404917 получена от Марина Х.

Марина, спасибо большое! Прекрасная открытка! Всего самого наилучшего!)
 zubami_schelk
Открытка PCG-404921 получена от Марина Х.

Марина, благодарю за ярко оформленную открытку и теплые поздравления. Радости и счастья в Новом году!
 NadinS
Открытка PCG-404908 получена от Oksanochka25

Оксана, спасибо большое за ваш конвертик! Спасибо за потрясающие наклеечки и теплые пожелания! Всего вам самого наилучшего!
 NadinS
Открытка PCG-404945 получена от Дарья Старк

Даша, спасибо большое! Очень красивый конверт с приятными вложениями! Спасибо большое за потрясающе красивые наклейки! Всего вам самого наилучшего!
 Какомэй
Открытка PCG-404962 получена от Afina

Татьяна, сегодня получила от Вас конвертик. Большое спасибо за чудесные открытки, наклейки и вырубки ❤️
Хорошего 2024)
 Какомэй
Открытка PCG-404935 получена от NadinS

Здравствуйте, Надя. Сегодня получила от Вас конверт. Большое спасибо за открытки, милые наклейки и подарочки ❤️
Наилучшено 2024!
 Какомэй
Открытка PCG-404953 получена от Jelisicli

Виолетта, получила от Вас конвертик. Большое спасибо прекрасная открытка и подарочки) чаек, магнит, наклеечки. Скотч и магнитная закладка 😍
Всех благ в 2024!
 Какомэй
Открытка PCG-404989 получена от Шарапова Ксения

Ксения, конвертик от Вас наконец-то у меня. Это просто восторг. Очень люблю Калининград)
Открытки 🔥🔥🔥 наклейки 👍, вырезки и скрапбумага это май лав ❤️ 😁
Мира и добра в 2024!
 Какомэй
Открытка PCG-404971 получена от zubami_schelk

Юлия, конвертик от Вас у меня 💃
Сам конверт это уже восторг, очень милый. Спасибо за шикарное наполнение) наклейки, календарик 👍👍👍 Щелкунчик обязательно займет свое место на елке в следующем году) шоколадку 100% оценит моя доча, а за марки отдельное спасибо ❤️ я их собираю.
Удачи и всего наилучшего в 2024.
 Какомэй
Открытка PCG-404980 получена от Natalia_lek

Наталья, спасибо за чудесную открытку и приятные сюрпризы. Всего самого хорошего в новом 2024.
 Какомэй
Открытка PCG-404944 получена от Дарья Старк

Дарья, спасибо за прекрасный конверт, открытку и чудесное наполнение. Енотик просто чудо)
Мне тоже очень нравится упаковывать подарки, особенно на нг и Рождество.
Хорошего 2024.
 Какомэй
Открытка PCG-404907 получена от Oksanochka25

Оксана, большое спасибо за открытки и наполнение. Отдельное спасибо за открытку Алиса)
Хорошего посткроссинга и удачи в 2024.