Спец раздел для участников обмена по группам
 Mosaika
Открытка PCG-411710 получена от KRyatte

Кристина, привет! Я люблю открытку с репродукцией картины Петра I из местного музея и часто ее отправляю, а вот у меня Петр I первый)) Спасибо, красивая открытка!
Счастья, уюта и добра в 2024 твоей семье!
 Mosaika
Открытка PCG-411667 получена от Elen1st

Милая Лена, спасибо за такую нежную открытку и чудесные пожелания!
Открытка однозначно в коллекцию. Пожелания - в работу)))))
Желаю тебе найти много интересных открыток в почтовом ящике в этом году!
 Mosaika
Открытка PCG-411513 получена от Сергей Анатольевич

Привет, Сергей! Сейчас посмотрела, оказывается, что эту открытку я добавляла в избранное аж 3 раза! Такая она милая и уютная)) Большое спасибо, что прислал ее мне.
Спасибо за рассказ про ваш город.
Крепкого здоровья, счастья, уюта и добра в 2024 вашей семье!
 Luna@
Открытка PCG-411508 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, здравствуйте!
Этот ГАЗик как настоящий, давно на него смотрела! Интересно, я смогла бы на таком проехать? Хотелось бы попробовать поуправлять такой машинкой)
Спасибо за тёплые эмоции и подарки!!!
 Luna@
Открытка PCG-411536 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, какая красота на открытке! Исаакиевский зимой такой сказочный и прекрасный!
 Luna@
Открытка PCG-411621 получена от Oleg68

Привет, Олег! Интересно было узнать о твоём городе. Спасибо за Невский проспект из избранного, необычный ракурс!
 Luna@
Открытка PCG-411663 получена от Elen1st

Елена, спасибо за прекрасный букет!
 Luna@
Открытка PCG-411705 получена от KRyatte

Спасибо, Кристина, за Санту!
Хорошо, когда выдаются такие деньки, когда можно заняться только своими любимыми делами, или вообще просто побездельничать)))
 Юлия Демидова
Открытка PCG-411581 получена от Zolotina

Привет Злата! Спасибо за очаровательную открытку, я очень люблю лис)
 Юлия Демидова
Открытка PCG-411694 получена от Berd4anka

Привет Ольга! Спасибо за красивую открытку) "Ходящие в ночи" давно лежит у меня в отложенных, надеюсь скоро доберусь)
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411614 получена от Oleg68

Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с черной смородиной от "Картинки24" и за чудесную марку с Хрюшей из "Спокойной ночи, малыши". Всего Вам доброго. С приветом из морозного Ханты-Мансийска - Сергей
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411698 получена от KRyatte

Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с русскими писателями и поэтами. Недавно открыл для себя творчество А.Н. Островского. С большим интересом смотрю телеспектакли, поставленные по произведениям этот талантливого писателя. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411656 получена от Elen1st

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку и очень красивыми художественными марками на обороте. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411586 получена от Роман-Полушка

Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку, посвященную великому легендарному князю Александру Невскому и очень красивую художественную марку на обороте. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411600 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с монастырем и очень красивым оформлением на обороте. Всего Вам хорошего, теплой и уютной Вам зимы
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411670 получена от Mosaika

Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с венгерской улочкой и очень красивые художественные марки на обороте. Всего Вам доброго, побольше счастья Вам и поводов для радости
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-411530 получена от ЕкатеринаN

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за объемный конвертик из любимого Петербурга. Открыточки меня просто очаровали своей красотой. А еще у Вас очень приятный почерк. Всего Вам наилучшего
 Oleg68
Открытка PCG-411706 получена от KRyatte

Кристина, большое спасибо за атмосферную открытку из Гатчины. Очень мне нравится. И спасибо за пополнение сахарной коллекции. На самом деле, сахарные пакетики коллекционирует моя жена, а я помогая в силу возможностей. :) Всего самого доброго!
 KRyatte
Открытка PCG-411669 получена от Elen1st

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за чудесную открытку и добрые слова! Отдельное спасибо за художественные марки!
Хорошего вечера!
 JulyWing
Открытка PCG-411674 получена от Mosaika

Яна, добрый вечер! Огромное спасибо за невероятную красоту!
И впрямь дух захватывает! Очень хотелось бы побывать там и увидеть вживую!
Всего наилучшего!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9