Спец раздел для участников обмена по группам
 АлинаЧе
Открытка PCG-408423 получена от Melemina

Приветствую, Ева! БлагоДарю за конверт и теплые пожелания! Суперский волчонок и невероятной красоты закладка) всего доброго и яркого в Новом году!
 АлинаЧе
Открытка PCG-408418 получена от nina_vladi

БлагоДарю Нину за конвертик) В моем городе сегодня мороз -34, буду согреваться твоим чаем) Календарик - красота, еще и из Третьяковкой галереи, я балдею) Спасибо за марки и наклейки, счастливого посткроссинга в Новом году)
 Melemina
Открытка PCG-408428 получена от АлинаЧе

Алина, привет! Прекрасный конверт, я ему очень рада, открыла его, а он, как хлопушка, рассыпался на множество разных сверкающих подарочков! Буду пить чай и радоваться приятным мелочам! Спасибо! Ева
 Melemina
Открытка PCG-408438 получена от Шумелка Мышь

Привет, Валентина! Спасибо за конверт! Очень красивые штучки для мейл-арта, сказочно красивые открытки! Удивил суровый горьковский чаек :) Попробую :) Марочка и закладка в коллекцию. Наилучшего вам! Ева
 nina_vladi
Открытка PCG-408432 получена от snaipersvd

Привет! С огромным интересом рассматривала все эти милые мелочи, которые мне попались в конверте, огромное спасибо!
Я сейчас болею, и положительные эмоции для меня - то, что нужно :oops:
Поздравляю с наступившими Новым годом и Рождеством! Будьте счастливы!
 nina_vladi
Открытка PCG-408427 получена от АлинаЧе

Здравствуйте, Алина!
Марки просто вау! Огромное спасибо за такой подарок, для меня это очень ценно.
Чай пойдет в дело прямо сегодня, обожаю чаи tess. И очень порадовала советская открытка, у меня не сохранилось ничего из советских открыток, хотя раньше было много. Радуюсь, когда мне что-то присылают.
Счастливого нового года!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-408435 получена от snaipersvd

Привет! Спасибо за поздравление, милые открыточки, приятные и полезные дополнения! Всех благ в новом году!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-408420 получена от nina_vladi

Добрый вечер, Нина. Спасибо за поздравлени, замечательные открытки и приятные сюрпризы. Желаю Вам сказочной зимы!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-408446 получена от nataly539

Добрый вечр, Наталья. Так приятно получать поздравления к празднику и подарки. Спасибо большое! Уютной и радостной зимы Вам!
 Melemina
Открытка PCG-408433 получена от snaipersvd

Лера, огромное спасибо за пухлый конверт! От души порадовалась чаю, наклейкам и новогодним открыткам! Схожу в читай-город со счастливым билетиком :) Наилучшего! Ева
 Melemina
Открытка PCG-408443 получена от nataly539

Натали, огромное спасибо за конверт, полный новогодних чудесностей: уютные открытки, праздничные наклейки очень порадовали! Традиционно выпью сегодня чай за ваше здоровье и счастье, пусть 2024 будет легким! Ева