Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10354 This is Halloween!

Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире. В нем переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, здесь и кельтский фестиваль Самайн, и римский День Помоны, и христианский День всех святых.
Поэтому в честь приближающегося праздника предлагаю обменяться небольшим конвертом с открыткой и прочими мелочами :)
Можете рассказать о том, отмечаете ли Вы этот праздник, какие осенние традиции у вас есть, какие сезонные блюда Вы обычно готовите, любимые книги/фильмы/сериалы на тему ужасов/мистики и.т.д.
Уверена, это будет страшно интересный обмен! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Анна2512
2. key2020
3. AlexeyFroggy
4. villanna
5. NataliaSpb
6. ArinaArutyunyan1
7. Издевательница
 key2020
Открытка PCG-388630 получена от villanna

Здравствуйте,Аня!Спасибо вам за чудесную "жуткую"открытку!Я уже давно не хожу на вечеринки в стиле Хэллуин.Но в этом году мой 7 летний сынишка решил украсить дом.Накупили жути в фикс прайсе -к празднику готовы, пижамы со скелетами имеются)
 NataliaSpb
Открытка PCG-388631 получена от key2020

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно увидеть ваш привет сново! Спасибо за милую ведьмочку! и Алессия ходила на вечеринки и мы с ней мастерили костюмы ей и
младшему брату))
 Издевательница
Открытка PCG-388633 получена от Анна2512

Привет! Спасибо за чудесный конверт💜 Приятно вдвойне, что такие открытки мне раньше не попадались. Они замечательные 🙂
 ArinaArutyunyan1
Открытка PCG-388634 получена от Издевательница

Привет ! Я в восторге , какие прекрасные открытки и наполнение ! Обожаю тоже всё мистическое , но смотреть страшные фильмы не могу
Анна2512 писал(а):
28 окт 2023, 12:50
Рада, что понравилось! Подскажите, получается, из Воронежа в Воронеж конверт шел месяц?
Выходит, что так🤷🏻‍♀️ :) Чуть меньше, пожалуй, я не сразу успела зарегистрировать, дня через 3 после получения
 Анна2512
Открытка PCG-388632 получена от NataliaSpb

Добрый вечер, Наталья!
Хочу сказать, что мне было очень приятно получить Ваш конверт и прочитать все те тёплые слова, которые Вы написали.
Оформление и выбор открыток - это полный восторг! Каждый миллиметр очень красиво украшен, рассматривать их - одно удовольствие!
Благодарю Вас и желаю Вам и Алессии крепкого здоровья, только позитивных эмоции и приятных сюрпризов!
Надеюсь, этот Хэллоуин вы провели чудесно! :)
 AlexeyFroggy
Открытка PCG-388635 получена от ArinaArutyunyan1

Здравствуйте! Конвертик пришёл только сегодня, но так приятно читать это все)
Так тепло на душе становится, будто снова в уютном октябре!
Хороших вам последних осенних денëчков!
 villanna
Открытка PCG-388636 получена от AlexeyFroggy

Добрый день! Большое спасибо за прекрасный конверт и послание на открытке. Как вам тыквенный латте?)
Очень рада, что осень прошла здорово и интересно! Хорошего дня!