Спец раздел для участников обмена по группам
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409511 получена от Ganna Gosteva

Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за мультяшек и марочку в тему! Пусть детство давно прошло, но эти сюжеты в любом возрасте милы сердцу. Со Старым Новым годом!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-409578 получена от Luna@

Татьяна, спасибо огромное за открытку, Ваши шахматисты просто великолепны! Удачи!
 OlgaG
Открытка PCG-409566 получена от zh_enya

Женя, спасибо за прекрасную открытку из избранного,я в восторге!!😍 Цитата Бертона в самую точку!
 OlgaG
Открытка PCG-409496 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за волков, очень люблю Неприятель!😍
 OlgaG
Открытка PCG-409475 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за открытку,она очаровательная.Получать от Вас весточку всегда приятно!!С Новым Годом,всего самого доброго!!
 Luna@
Открытка PCG-409564 получена от Татьяна Пахмутова

Татьяна, привет!
Открыточка просто чудесная, такая улица загадочная, как приятно должно быть по ней прогуляться! Интересно было прочитать про твои увлечения!
 Luna@
Открытка PCG-409544 получена от василькова елена викторовна

Елена, спасибо за поздравления и сказочного Оленя!
 Luna@
Открытка PCG-409494 получена от OlgaG

Ольга, спасибо за поздравления и прекрасный парусник!
 Luna@
Открытка PCG-409574 получена от zh_enya

Женя, какая добрая и тёплая Открыточка! Согласна, чаепитие это целая церемония, которая согревает и объединят близких людей!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409481 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Благодарю за красивейших рыбок, шикарное оформление и ещё сюрпризные закладочки. И Вам желаю доброго наступившего 2024-ого - пусть каждый день дарит вдохновение и радость!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409572 получена от zh_enya

Здравствуйте, Женя! Открыточка из моих хотелок - спасибо огромное! И рисунки на обороте я тоже очень люблю: Вы для меня нарисовали целый сказочный снегопад... Красота! Доброй зимы!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409491 получена от OlgaG

Здравствуйте, Ольга! Благодарю за открыточку с пёсиком моей любимой породы - такой в моей коллекции не было. И за уютные пожелания! Вас тоже поздравляю с наступившим 2024-ым, пусть он принесёт много-много добрых чудес!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409562 получена от Татьяна Пахмутова

Дорогая Таня, спасибо Вам за красивую открытку и увлекательный рассказ о Вашем городе. А я была пару лет назад у вас - Чебоксары замечательный город: красивый, и набережная впечатляет! И Вы приезжайте в Тулу! Сказочного 2024-ого Вам!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409582 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно получить весточку из родного города! Благодарю за великолепных мишуток и рекомендацию интересного фильма. Желаю Вам уютных зимних вечеров и чудесного 2024-ого!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-409541 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Спасибо за красивую мельницу и приятные пожелания! Пожелаю и Вам в наступившем 2024-ом новых и интересных коллекций и событий.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409555 получена от Татьяна Пахмутова

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за прекрасную открытку с ирисом. Есть такое утверждение, что у врачей практически всегда очень нечитаемый почерк. Но у Вас как раз наоборот, читать Вашу открыточку очень приятно, и все красиво написано. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409485 получена от OlgaG

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с садовыми цветочками и очень красивой сиреневой маркой на обороте. Получилась настоящая весенняя открыточка. Всего Вам доброго