Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10567 Девичий конвертик

Давайте порадуем друг друга конвертиками с масочкой для лица и 2 открытки из избранного или по по желаниям , можно положить еще небольшие сюрпризики.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. КсенияС
2. Татьяна Мануилова
3. Infanta moons
4. ТатьянаR
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-398127 получена от Infanta moons
Дарья, спасибо за замечательный конверт! Мне все понравилось, особенно красивое оформление! Всего наилучшего, и полного ящика :)
 КсенияС
Открытка PCG-398126 получена от Infanta moons

Дарья, благодарю за красиво оформленный конверт и открытку , полоска для носа и масло для волос просрочено .В группе сказано что обязательно 2 открытки и маска для лица , вы прислали мне то что не нужно вам. Преждечем отправлять надо посмотреть хотя-бы на даты .
 ТатьянаR
Открытка PCG-398128 получена от Infanta moons

Дарья, получила конвертик, оформление супер, особенно понравилось на одной из трех замечательных открыточек, очень красиво! За магнитик отдельное спасибо, уже висит на холодильнике! Масочку для волос обязательно использую, я люблю такое.
 ТатьянаR
Открытка PCG-398122 получена от КсенияС

Ксения, добрый вечер! Получила замечательный пухленьний конверт, открытки очень понравились, масочку обязательно использую и за почтовые сюрпризы огромное спасибо Вам!
 КсенияС
Открытка PCG-398129 получена от ТатьянаR

Татьяна, благодарю за чудесный конвертик. Очень понравились открытки , милые наклеечки,салфеточки , классная масочка.Спасибо большое.
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-398120 получена от КсенияС

Привет, Ксения! Спасибо за конвертик)) Мне все понравилось, особенно открыточки!)))
 ТатьянаR
Открытка PCG-398125 получена от Татьяна Мануилова

Получила сегодня пухленький конверт, столько всего красивого, - открытка, стикеры, наклейки, чай, масочка, за всё огромное спасибо! С наступающим! 🤗
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-398130 получена от ТатьянаR

Спасибо за конверт!! Подарок под Новый Год)) Отдельное спасибо за такое количество наклеек и бумаги, мне очень все понравилось! С наступающим! <3