Спец раздел для участников обмена по группам
 nina_vladi
Открытка PCG-408256 получена от Lenchik

Здравствуйте, Елена! Спасибо за очень милую открытку с ретро-сюжетом и классные марки! Чудо!
Желаю вам тоже всего самого доброго в новом году, а самое главное, желаю мира!
Нина , получил Твой отзыв в первые часы приезда в Сочи... В день старого нового года!
Какие у нас чудесные традиции!
Это "запасной", новогодний день , как называю его для меня повод вспомнить добрые традиции детских лет и осознанной юности после того, как стал самостоятельным после учебы.. Теперь как сын стал родным добром отвечать и низким поклоном за воспитание..маме и отцу, кот. Давно нет на свете
Это моя созданная традиция,.. В поезде море эмоций с попутчиками!
И парень школьник 9класса !!!!!!!! У него ДР в один день со мною !!! 10.07.. И капитан после отпуска вообще как родной стал.. Много общего..весь день в бурном общении.. И смотрели все открытки , Ваши отзывы...
Восхищены, что несмотря ни на что -. ....
Мы все люди, которые открываются Добром за Добро!
Жить по велению Любви - ключик ко всему прекрасному !
Нас всегда ждут.. Вот и новая встреча , уже за столом и беседой.. А не виделись то в Хосте только 2 месяца..
Мы на сайте приобретаем то, что купить невозможно.. В открытом общении дарим вкусные и согретые душой "пирожки" простого Счастья.. Ежедневно...к своей Мечте!
И топаем по лестнице Жизни к общему Счастью!
Спасибо, Вам, Нина!
Что Вы чувствуете пользу Слов!
Удачи!
С уважением Василий
сочи писал(а):
13 янв 2024, 16:15
Нина , получил Твой отзыв в первые часы приезда в Сочи... В день старого нового года!
Какие у нас чудесные традиции!
Это "запасной", новогодний день , как называю его для меня повод вспомнить добрые традиции детских лет и осознанной юности после того, как стал самостоятельным после учебы.. Теперь как сын стал родным добром отвечать и низким поклоном за воспитание..маме и отцу, кот. Давно нет на свете
Это моя созданная традиция,.. В поезде море эмоций с попутчиками!
И парень школьник 9класса !!!!!!!! У него ДР в один день со мною !!! 10.07.. И капитан после отпуска вообще как родной стал.. Много общего..весь день в бурном общении.. И смотрели все открытки , Ваши отзывы...
Восхищены, что несмотря ни на что -. ....
Мы все люди, которые открываются Добром за Добро!
Жить по велению Любви - ключик ко всему прекрасному !
Нас всегда ждут.. Вот и новая встреча , уже за столом и беседой.. А не виделись то в Хосте только 2 месяца..
Мы на сайте приобретаем то, что купить невозможно.. В открытом общении дарим вкусные и согретые душой "пирожки" простого Счастья.. Ежедневно...к своей Мечте!
И топаем по лестнице Жизни к общему Счастью!
Спасибо, Вам, Нина!
Что Вы чувствуете пользу Слов!
Удачи!
С уважением Василий
Спасибо, дорогой друг! :give_heart:
 Zhanchik
Открытка PCG-408278 получена от сочи

Василий, большое спасибо за то, что поделились детскими воспоминаниями про Новый год, это так здорово!!! И итоги года ваши радуют, пусть и впредь всё задуманное исполняется. Благодарю за красивую и нежную открытку и мою любимую новогоднюю марку - с тройкой лошадей!
 Lenchik
Открытка PCG-408267 получена от Дарья1993

Спасибо за открыточку и пожелания. Пусть Новый год будет лучше, чем предыдущие)))
 vitamin_sea
Открытка PCG-408268 получена от Дарья1993

Спасибо за доброе послание!
 nina_vladi
Открытка PCG-408263 получена от Дарья1993

Здравствуйте! Какая милая открытка, большое спасибо! ❤
Желаю и вам счастья в новом году!
 Несс
Открытка PCG-408265 получена от Дарья1993

Спасибо за милоту
 Zhanchik
Открытка PCG-408250 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара, большое спасибо за милую ретро-открытку, новогоднюю марочку и добрые пожелания!
 Zhanchik
Открытка PCG-408264 получена от Дарья1993

Спасибо за чудесную открытку!
 гуля кант
Открытка PCG-408266 получена от Дарья1993

Привет Питер!!! Спасибо большое за чудесную открытку, украшенную елочными шарами на обороте!!! Шары - мои любимые елочные игрушки!!! Я очень рада!!! Хорошего настроения тебе на весь 2024 год!!!
 сочи
Открытка PCG-408269 получена от Дарья1993

Дорогой Друг!
Благодарю за новогоднюю открытку!
Красивейшие наклейки и Добрые пожелания!
Был у меня перерыв на сайте,уехал на море ,,потому так поздно регистрирую!
Живите по новому в Новом году!
Так интереснее!
С уважением Василий