Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10869 Новогодние открытки

Конец декабря был очень сложным и я не успела получить свою порцию новогодних открыток, поздравлений и пожеланий. Если есть такие же люди, давайте обменяемся новогодними открытками и пожелаем чего-нибудь друг другу в новом году. Можно как-то украсить открытки или творчески подойти к поздравлению, по желанию. Главное опять окунутся в атмосферу праздника, не дожидаясь следующего года.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Трэйси
2. OlyaDream
3. ness
4. Валерия55
5. Mailinna
6. Татьяна Макеева
7. YuliyaSol
 Трэйси
Открытка PCG-412563 получена от Mailinna

Спасибо за роскошную открытку, очень люблю открытки с большим количеством деталей их так интересно рассматривать!
 Трэйси
Открытка PCG-412551 получена от ness

Ура! С новым годом! У нас тоже были морозы -25, но сейчас приятные -6 и мы "греемся"))
 Татьяна Макеева
Открытка PCG-412555 получена от ness

Татьяна, спасибо большое за поздравление и прекрасную открытку!
 Валерия55
Открытка PCG-412572 получена от Татьяна Макеева

Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за атмосферную и красивую открытку! Спасибо за теплые пожелания!
И Вас с Новым годом! Пусть исполнятся все ваши заветные желания!
 Mailinna
Открытка PCG-412554 получена от ness

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за шикарную открытку с детьми в роскошных нарядах! С Новым годом! Полного ящика открыток!
 Mailinna
Открытка PCG-412573 получена от Татьяна Макеева

Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за замечательную открытку с зимним трамвайчиком! С Новым годом! Полного ящика открыток!
 Валерия55
Открытка PCG-412566 получена от Mailinna

Здравствуйте, Инна!
Большое спасибо за открытку. Я очень рада её получить, почувствовала прям атмосферу Нового года! Спасибо за теплые пожелания и пополнение моей коллекции.
Всего вам самого наилучшего!
Валерия
 Валерия55
Открытка PCG-412553 получена от ness

Здравствуйте, Татьяна!
Большое спасибо за открытку. Я очень рада её получить! Спасибо за теплые пожелания и пополнение моей коллекции.
А какая прекрасная марочка, просто прелесть!
Всего Вам самого наилучшего!
Валерия
 ness
Открытка PCG-412559 получена от Валерия55

Спасибо Валерии за интересную новогоднюю открыточку, оформление и пожелания)) Всего доброго в новом году! Пусть все намеченное обязательно сбудется!!
 ness
Открытка PCG-412565 получена от Mailinna

Инна, спасибо за открыточку и добрые пожелания)) Очень понравилась. Всего доброго в Новом году! Пусть все желания исполнятся.
 ness
Открытка PCG-412571 получена от Татьяна Макеева

Татьяна,спасибо за интересную открыточку)) Пусть все желания исполнятся в этом году.
 ness
Открытка PCG-412540 получена от Трэйси

Аня спасибо за замечательную открыточку)) штампики прелесть)) Удачи во всех добрых начинаниях.
 Валерия55
Открытка PCG-412541 получена от Трэйси

Здравствуйте, Анна!
Спасибо большое за открытку, ощущение тепла и волшебства и за тёплые пожелания. Отдельная благодарность ещё и за печать, всё дошло в идеальном состоянии!
Всего Вам самого наилучшего!
 Трэйси
Открытка PCG-412557 получена от Валерия55

Привет. Так прекрасно получать поздравления с Новым годом, мне сразу так тепло и радостно, кажется что чудеса и праздник ещё впереди)
 Трэйси
Открытка PCG-412569 получена от Татьяна Макеева

Спасибо за новогоднюю открытку и поздравления! Пусть все сбудется!))