Спец раздел для участников обмена по группам
 Celena
Открытка PCG-410116 получена от Valentinka21

Валентина, привет.
Большое спасибо за конверт, я тоже люблю вязать)))
 Aladina
Открытка PCG-410043 получена от Celena

Здравствуй, Елена! Большое спасибо за чудесный конвертик, с не менее чудесным наполнением! Отдельное спасибо за дракончика на конверте))
Всего вам самого доброго!
 Aladina
Открытка PCG-410113 получена от Valentinka21

Здравствуй, Валентина!
Большое спасибо за конверт с прекрасным наполнением и милейшей самодельной закладкой (я так думаю, это закладочка?)!

С прошедшими праздниками!
 Afina
Открытка PCG-410089 получена от NadinS

Надя! Большое спасибо за конверт с красивостями! Всё очень понравилось! С новым годом!
 ЕВГЕША
Открытка PCG-410077 получена от Снежана Грачева

Спасибо за великолпный конверт, всё понравилось. И с прошедшими праздниками, пусть всё будет хорошо.
 LisichkaSun
Открытка PCG-410115 получена от Valentinka21

Здравствуй, Валентина. Спасибо за чудесную открыточку и чай. Успехов в новом году!
 LisichkaSun
Открытка PCG-409974 получена от Biskvit

Марина, здравствуй. Благодарю за открыточку и наклейки. Все пойдет в дело)
Счастья и тепла в новом году!
 Лидия@
Открытка PCG-409995 получена от Aladina

Дорогая Диана, добрый вечер! Ах, какой замечательный конверт пришёл от тебя! Спасибо за красивую открытку Анастасии Моревой, новогоднюю сургучную печать на обороте, множество наклеечек, милый календарик с дракончиком и вкусный чаёк. Очень-очень рада твоему приятному сюрпризу. С Новым Годом и Рождеством тебя! Счастья и всего самого хорошего :)
 Лидия@
Открытка PCG-410107 получена от Valentinka21

Добрый день, Валентина. Спасибо за замечательный конверт с приятностями к Новому Году. Рада была получить.
 Лидия@
Открытка PCG-409981 получена от Luna@

Добрый предобрый день, дорогая Танечка! Ты меня балуешь )) Такой конвертище полный сюрпризов! Очень-очень приятно! В нём всё, что я люблю: и марочки красивые, и открытки советские, наклейки замечательные, книжная закладка, бумажки для скрапбукинга. Одним словом КРАСОТА! Магнитик с дракончиком я уже поместила на холодильник. С Новым Годом тебя, дорогая! С Новым счастьем! Пусть 2024 год будет непременно хорошим, принесёт мир, любовь и много радости в жизни.
 Лидия@
Открытка PCG-410037 получена от Celena

Добрый день, Елена. Спасибо тебе большое за замечательный новогодний конверт с подарочками. Всё содержимое очень понравилось и порадовало. Особенно книжная закладка с Чеховым :)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-410109 получена от Valentinka21

Спасибо большое за чудесный конвертик и приятности))Поздравляю со старым новым годом!хорошего настроения и удачи!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-410039 получена от Celena

Спасибо большое за чудесный конвертик и приятности))Поздравляю со старым новым годом!хорошего настроения и удачи!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-409912 получена от Лидия@

Спасибо большое за чудесный конвертик и приятности))Поздравляю со старым новым годом!хорошего настроения и удачи
 Afina
Открытка PCG-409948 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, большое спасибо за конверт с открытками, наклейками, календариками и вкусным чаем!
 Afina
Открытка PCG-409962 получена от Herelay

Ангелина, большое спасибо за конверт с красивыми открытками, милыми наклейками, маркой и вкусным чаем!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-410114 получена от Valentinka21

Огромное спасибо Вам за такое чудесный конверт. Как же сильно меня тронула игрушка на ёлку, сделанная специально для меня! Только счастливых моментов и побольше улыбок Вам в этом году)
 Gokuhurricane
Открытка PCG-409987 получена от Luna@

Спасибо за чудесный конверт)
 Afina
Открытка PCG-410004 получена от Aladina

Диана, большое спасибо за открытку из избранного, наклейки и поздравление!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9