Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10697 Пробитый турист VII

«Для большинства людей горы – что-то величественное, но далекое от повседневной жизни, то есть идеальная гармония.» © Ули Штек

Обмен открытками на тему поход, турист, палатки, рюкзаки, костры, горы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Evgeniya Anufrieva
2. VasElenochka
3. NataliaSpb
4. Trifolium_Daria
5. aphylla
6. Вероника Курашова
 Trifolium_Daria
Открытка PCG-405956 получена от Evgeniya Anufrieva

Женя, привет!) Спасибо за открытку, очень классная!) Я правда сноубордист =))) Но Горы всегда замечательны)Обязательно побывайте на Алтае - это мое любимое пока место))
 NataliaSpb
Открытка PCG-405953 получена от Вероника Курашова

Привет, Вероника! Спасибо за Западный Саян- обожаем горы, но в Красноярском крае еще не были, надеюсь, этим летом увидим своими глазами)) Казань-классная! Желаем много новых путешествий в Новом году! С наступающим! Наталья и Алессия
 Вероника Курашова
Открытка PCG-405952 получена от aphylla

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за чудесную открытку и рассказ!
Моё любимое воспоминание о горах - это горы Армении и гроза, подобной которой я не видела больше нигде.
 aphylla
Открытка PCG-405957 получена от Trifolium_Daria

Даша, приветствую ) Огромное спасибо за открытку с Откликным гребнем, прям красота снежная!
Урал я видела только из окна поезда Москва-Воркута/Воркута-Москва, но мечтаю побывать и на Урале тоже )
 Evgeniya Anufrieva
Открытка PCG-405955 получена от VasElenochka

Привет - привет! Спасибо большое за крутецкую открыточку с не менее крутецким гашением! Я в восторге! А еще я в восторге от твоих походов! Давно мечтаю побывать на Алтае, но пока никак не получается добраться до туда. В 2023 году довелось побывать на Эльбрусе на высота 5100 метров =)
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что всё понравилось!
В мире очень много интересного! Как объять необъятное? Люди помогают - очень много предложений от тургрупп и попутчиков. Иногда, как в пучину, в секунду решаешься - и поехали.

Эльбрус 5100- это класс. Я только на 4200 на под\емнике))
 VasElenochka
NataliaSpb писал(а):
23 дек 2023, 03:55
Открытка PCG-405953 получена от Вероника Курашова

Привет, Вероника! Спасибо за Западный Саян- обожаем горы, но в Красноярском крае еще не были, надеюсь, этим летом увидим своими глазами)) Казань-классная! Желаем много новых путешествий в Новом году! С наступающим! Наталья и Алессия
А мне вы когда отправите открыточку?
 VasElenochka
Открытка PCG-405954 получена от NataliaSpb

Наталья) своим конвертом вы меня покорили!))
А рассказ о приобретённом трейлере и автопутешествиях на нём открыл дорогу к мечте) почему я не относила раньше к себе? Это ж здорово!

Низкий поклон за открыточки из моего вида!)) Восторг!
А наклейки- марочки неимоверно хороши!))

Спасибо вам за столь шикарный ответ))

Я в групповых обменах недавно, поэтому немного заволновалась)) открыточку туристическую желанную ну очень хотелось получить!!))