Спец раздел для участников обмена по группам
 KRyatte
Открытка PCG-411613 получена от Luna@

Здравствуйте!
Теперь я сама забираю открытки по субботам в ПО и вчера забрала целую кучку! Не знаю как дождалась утра, чтобы сесть регистрировать! Кошка по утрам полна любви и села рядом со мной, я её даже сфоткала с открыткой от Вас, а потом прочитала вслух о Ваших планах. Планы чудесные 💫
Нашу кошку мы забрали из нашего подъезда, так что пункт про кошечку мне особенно понравился!
Надеюсь, что всё из списка выполнено и Вы очень рады!
Большое спасибо за книжную открытку!
Хорошего дня! 💫
 KRyatte
Открытка PCG-411683 получена от Mosaika

Привет, Яна!💫
Большое спасибо за открытку с театром! Обязательно схожу, как буду у вас! Будет очень интересно там побывать! Я раньше только в Мск в театр ездила, а теперь хочу и в другие города.
Какие марки! Просто нет слов! 😍
Особенно та, которая с Мариинским театром! Большое спасибо! Почему же сейчас таких нет!
Хорошего дня! 💫
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411589 получена от Роман-Полушка

Привет!спасибо за чудесную открытку))с праздником старого нового года!удачи и счастья))
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411532 получена от ЕкатеринаN

Привет!спасибо за чудесную открытку))с праздником старого нового года!удачи и счастья))
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411617 получена от Oleg68

Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411659 получена от Elen1st

Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-411701 получена от KRyatte

KRyatte
Открытка PCG-411543 получена от ЕкатеринаN

Здравствуйте, Екатерина!💫
Большое спасибо за пополнение коллекции! И историю о том, как Вы побывали в том месте, которое на открытке! В 2023 году я тоже побывала на берегу Волги,можно бесконечно любоваться, особенно с термосом!
Хорошего дня! 💫
 KRyatte
Открытка PCG-411627 получена от Oleg68

Здравствуйте, Олег!
Большое спасибо за открытку из серии Моя Россия и пополнение коллекции сахара и билетов! 💫
И конверт тоже красивый, зимний и с красивыми марками!
Спасибо Вашей жене! Такого сахара у меня не было)
Хорошего дня! 💫
 KRyatte
Открытка PCG-411515 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!💫
Большое спасибо за открытку с домиком! Он чудесен! И за маленькие открыточки тоже большое спасибо!
Очень понравилась Ваша история про кота! Мы с кошкой начали регистрировать вместе сегодня открытки, но когда дело дошло до конвертов, её приступ любви закончился и она ушла.
Хорошего дня! 💫
 Mosaika
Открытка PCG-411541 получена от ЕкатеринаN

Катя, привет! Открытка вживую еще красивее, прямо мурашки от нее)) И марку ты чудесную выбрала. Спасибо большое!
 Юлия Демидова
Открытка PCG-411708 получена от KRyatte

Привет Кристина! Спасибо за чудесную открытку) Мои коты к счастью цветы не едят, это прям редкость)
 Юлия Демидова
Открытка PCG-411666 получена от Elen1st

Привет Елена! Спасибо большое за чудесную открытку)
 Юлия Демидова
Открытка PCG-411680 получена от Mosaika

Привет Яна! Огромное спасибо за открытку) Мне очень нравится)
 Oleg68
Открытка PCG-411678 получена от Mosaika

Яна, большое спасибо за отличную открытку с красивой маркой. Никогда не был в Карелии. Но надеюсь посетить. Всего доброго!
 Zolotina
Открытка PCG-411506 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, добрый вечер. Деревенские улочки Валерия Артамонова истинное наслаждение, спасибо. Очень точная цитата про книги, уходишь в мир букв и становится легче, что правда, то правда! Хороших книг!
 Zolotina
Открытка PCG-411675 получена от Mosaika

Яночка, благодарю за этих позитивных старушек INGE Look , они про меня и мою подругу детства, всегда и везде вместе, всё затем заодно, и сейчас она живёт в Финляндии, к сожалению пока недоступна ни по почте, ни с приездом. Эту серию я собираю в честь нашей дружбы) А у меня вся семья была в сборе, всё дома из-за морозов, поэтому подписывать смогла, когда вышли на работу, в школу, уехал старший учиться)))
 Zolotina
Открытка PCG-411619 получена от Oleg68

Олег, благодарю за Птиц в парке) И вас с Новым годом, всего самого наилучшего!
 Zolotina
Открытка PCG-411534 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, получила Девушку с сиренью, сегодня день моих любимых цветов))) Спасибо, так написали интересно про книгу, захотелось прочитать. Благодарю) Всего хорошего!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9